『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

心情

我觉得心情就像天空,时而下雨,时而放晴,时而又时狂风暴雨......................,真是让人摸不透,特别是女孩子的心情,不是有一句话吗,女人心海底针。 像我这人放情的日子多,就像夏天的烈日,我的生活不是多姿多彩,可是我的心情基本保持着一个乐字,因为我这人容易满足,常言道知足者常乐吗,看着身边的朋友都已经找到归属,我却在矛盾中徘徊,我觉得要是我找了一个我会变得比现在烦,想的事多,反正我年轻,我想还是少些烦恼的好,可是朋友亲人都叫我快快去找,这时候的心情我像多云.   听我这不通顺的话,请各位姐妹兄弟不要介意.我今生最大的愿望是让所有的人都活在快乐中,没有烦恼. 祝你们快乐,健康.
可否不要让字移来移去的,我的脑袋感到晕,却没有把整段看完。

DEAR亚亚,很感谢你敞开心扉在家里跟弟兄姊妹分享你的心情! 只是基督徒的价值和眼光是不一样的,真的很盼望你能明白我们的主耶稣为你做了何等大事,祂爱你,为你舍命!家里有很好的慕道班的课程的,你可以慢慢学起,了解一下我们所信的上帝。http://www.jonahome.org/bbs/list.asp?boardid=59 求主祝福你,让你早日明白并接受耶稣基督的救恩,和亲爱的弟兄姊妹们心灵相通,互相鼓励! 还有就是整段都在fly,看起来是有点费劲,我帮你去掉了一部分,只留祝福语fly了,这样大家才好看清楚你的心情哦:)

谢谢marylu姐姐,我会试着去相信你们的主,了解你们的主

以下是引用亚亚在2003-9-4 10:45:57的发言: 谢谢marylu姐姐,我会试着去相信你们的主,了解你们的主
亚亚,真心的盼望你能早日接祂在心,从此有完全不同的新生命和新生活!

亚亚,我终于发现了你细腻的一面。从学前班一直伴到现在,才发现你也是这样细致入微的,虽然生活中看到的是大冽地有些过份地你。 我们是不是应该当着面赞美一番对方?嘿嘿,见面了总是互相骂几句,真没劲。 **** *** ** * 主爱了解亚亚的心情,可以了吗?

我和你有几分相象,也是平时嘻嘻哈哈的,但心情,却是百转千回。 这个假期我学到一个很重要的功课,就是我们的faith不是建立在我们的feeling的基础上的,而是建立在耶稣死而复活的伟大救恩的事实的基础上的。这一点使我内心得到了许多平静。

谢谢这么多姐妹给我回贴,真的很高兴认识你们.祝你们幸福快乐.