『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

[分享]每周一歌(2)——为基督赢得城市

这首赞美诗是“王子音乐”(美国加州的一个非营利事业组织,成立于2000年8月,以推展华人原创性圣乐,连结基督徒音乐人服事为目标。)发行的《为基督赢得城市》专辑的主打歌——《为基督赢得城市》。是写给2000年新加坡国际小组教会研习会的主题歌。歌词源于《圣经-以赛亚书》61章1-3节:   “主耶和华的灵在我身上,因为耶和华用膏膏我,叫我传好信息给谦卑的人,差遣我医好伤心的人,报告被掳的得释放,被囚的出监牢;报告耶和华的恩年,和我们 神报仇的日子,安慰一切悲哀的人;赐华冠与锡安悲哀的人,代替灰尘,喜乐油代替悲哀,赞美衣代替忧伤之灵。使他们称为公义树,是耶和华所栽的,叫他得荣耀。”(以赛亚书 61:1-3)   作为一个基督徒,该如何为主赢得人、赢得城市?最好的方法就是成为城市的代祷者,求主差遣工人,收割庄稼。一个有力、持久的祷告,能有效得阻止黑暗的权势,为神的爱开启一扇门,使人心向福音柔软,并为着结满果子的收割预备道路。   今天,我们每一位基督徒都要问一问自己:“我们是否也能有分于这个世代的属灵复兴,看见我们居住的城市被主得着、复兴,如同当年以色列人得着耶利哥城一般!” 歌词:   为主赢得城市 (Win the City for Christ)   词、曲:洪启元   为基督赢得这城市   充满了主荣耀的城市   喜乐油代替了悲哀   赞美衣代替忧伤   为基督赢得这城市   充满了主荣耀的城市   被掳的灵魂得释放   被杀的羔羊得胜   主啊 求你恩膏我   差我传扬福音的禧年   主啊 求你恩膏我   差我传扬福音的禧年   点击此处下载==>>>《为主赢得城市》 [mp=300,72]http://www.jonahome.com/musi/wzydcs.mp3[/mp]
呵呵,这每周一歌(2)可跟每周一歌(1)风格截然不同哦,听来热血沸腾的,不过也很好听! 前阵看到一个VCD:祷告改变我们的城市,真的是基督徒都祷告的时候,我们的 神就动工了,眼目所及之处,旷野长出香柏树林,沙漠开出了江河!感谢赞美归于天上的阿爸父! 谢谢约拿,辛苦啦!:)

这首不错,期待下次的每周一歌,约拿同样会给弟兄姊妹们带来惊喜!

上次那首《晚天吹凉风》,有弟兄姊妹反映说太温柔,所以这次来一个热血沸腾的。呵呵。

和和··这首我很喜欢唱的。。。。。

很好听,听了好几遍还不觉得腻,哈