『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

喜悦是什么?

喜悦...... 是家里总有读不完的书 是箱子里琳琅满目的CD,古典的,现代的 是雨天喝杯据说只有在雨天才能喝出味道的功夫茶 是旅途中那位称职的摄影师 是通宵读书时一杯香浓的咖啡 是考试前丰富的早餐...... 喜悦是因为有个好的姐姐, 把这些喜悦带给我 喜悦是在姐姐香柏树生日的时候, 把她喜欢的<<喜悦>>作成图片,在这里送给她. 2003917304477518.jpg
呵呵,DEAR 香柏树生日快乐哦! 喜悦是姐妹俩悄悄的私语, 喜悦是有爱心的姐姐替迷糊的妹妹打理, 喜悦是情不自禁流露的温馨和甜美, 喜悦原来就是香柏树阿! 2003919241120902.jpg

以下是引用諾行在2003-9-1 7:36:52的发言: 喜悦...... 是家里总有读不完的书 是箱子里琳琅满目的CD,古典的,现代的 是雨天喝杯据说只有在雨天才能喝出味道的功夫茶 是旅途中那位称职的摄影师 是通宵读书时一杯香浓的咖啡
唉,这可是我曾经梦想中的生活啊。诺行姐... ...

喜悦是领受神话语时得着亮光。。。 喜悦是与神交通时内心的甜美。。。 喜悦是生命成长中结出善果。。。 ……

时代啊,你是独生子女吧,那你可就羡慕不了这么多了...... 不过,如果有机会你能来我们这坐坐,保证你会享受到这些"喜悦". (事实上我所列举的,只是众多喜悦中很少很少的一部分呢,呵呵)

大家都好可爱!! 一个内心自由的人,干什么都能感觉到喜悦!! 好喜欢这里!!

要下线时无意中看到这张帖子,我巴不得地上有条缝能让我钻进去. () 我居然今天才第一次看到这帖子!!!!!!!!! 惭愧惭愧! 自打五十大板!....... (要帮手么) 难怪那天mary发短信给我祝我生日快乐, 我还纳闷她怎么知道的。(全世界都知道了,就剩你还闷在鼓里呢) 看来真正迷糊的是我。(回答正确,加100分) 喜悦因有一个相亲相爱(而且super可爱)的妹妹 喜悦是生日过了一个月(也太晚了点吧)忽然发现妹妹做的精美卡片 喜悦是平时有点酷的妹妹为我的生日写出的文字, 各位看官,是不是有点受不了并且胃部出现翻腾的不良反应?呵呵[em119] 注:本人利用职权之便,对本贴进行了若干修改,表示对XXX姐妹的小小惩戒。(行不改名,坐不改姓的诺行)

以下是引用香柏树在2003-9-22 18:47:44的发言: 要下线时无意中看到这张帖子,我巴不得地上有条缝能让我钻进去. 我居然今天才第一次看到这帖子!!!!!!!!!
嗯,完全在意料中,效果达到了.[em100]
难怪那天mary发短信给我祝我生日快乐, 我还纳闷她怎么知道的.
没发现有人在一旁偷笑?
喜悦是平时有点酷的妹妹为我的生日写出的文字
同意,我很酷,也很低调。

哈哈,我的亲爱的香柏树&诺行,我真的受不了了,谢谢你们带给大家的喜悦! 原本以为只有妹妹是迷糊的,看来是家族性的了:)不过,我真是爱死你们的迷糊了,不晓得还有谁有我的慧眼阿? 香柏树阿,你想我是神算子嘛?凭空会晓得你的生日哦,不过你没很多的时间看帖子,看不到也是很正常的哦,怪我没给你通风报信,我也该打。 诺行,抗议哦,不改名不改姓就是敢改人家帖子,哼哼,也要赔打![em124] 喜悦就是看到妹妹跟姐姐玩的捉迷藏, 喜悦就是看到一对好可爱好可爱的姐妹, 喜悦就是拥有这么多相亲相爱的弟兄姊妹们, 喜悦就是你们了!