『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

[分享]每周一歌——晚天吹凉风

[center]这首歌是说一个寻求主的女子,天晚了、却找不著心所爱的那一位。 主给她的呼召是:寻求主要到羊群中间、到葡萄园里,在没药山跟随他。 今天有不少爱主的肢体,往往把眼目过度专注在自己与主之间的经历上。 愿这首歌能作为一个温柔的题醒。歌词引申自旧约圣经雅歌书。 点击此处下载==>>>《晚天吹凉风》 [mp=300,72]http://www.jonahome.com/musi/wantian.mp3[/mp][/center]
好听! 可惜钱不够送花。

今天在网站上听了好多新的赞美诗.感动得哭了.

以下是引用亚伯在2003-8-23 12:45:41的发言: 好听! 可惜钱不够送花。
  好听!   亚伯弟兄,钱不够不要紧,有这番心意就好了! 我帮你送花了!

是很好听啊,要是能下载就好了! 可以吗? 送花一朵!

以下是引用pauldai4520在2003-8-23 17:18:07的发言: 是很好听啊,要是能下载就好了! 可以吗? 送花一朵!
想下载还不容易,在网页上点击鼠标右键,选择“查看源代码”,然后查找带有“.mp3”的字段,就可以找到声音文件的链接,然后把链接拷贝到“网际快车”进行下载,一切OK!

鉴于弟兄姊妹的要求,我已提供了下载地址,请到顶楼帖子中下载。

真的好好听,送一朵小花

为什么大家都听得了这首歌, 而我却听不了, 而且也download不下来, 我用的是网际快车, 显示:有错误发生,socket error=10060, 连接被拒绝. 怎么回事呢?