『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

[推荐]贝多芬 弥撒曲 2cd

刚从上次推荐给大家的那个ftp下的。大概听了一下,基本上没听出来唱得什么,就听出了开始的“合散那,合散那,合散那... ...” :) 个人感觉是很纯粹古典的圣乐,没有“黑教堂,白教堂”中的一些浮躁。我比较喜欢。 200382116511119314.jpg 200382116512670287.jpg
时代弟兄又有好东西介绍. 可是我还没搞清楚怎么下载呢, 能否赐教?先谢了, 另外, 我回你的贴你看了么? 我看有些弟兄姊妹挺想下载now the green blade riseth 这张cd的, 你能不能想想办法.

以下是引用香柏树在2003-8-21 17:31:25的发言: 时代弟兄又有好东西介绍. 可是我还没搞清楚怎么下载呢, 能否赐教?先谢了, 另外, 我回你的贴你看了么? 我看有些弟兄姊妹挺想下载now the green blade riseth 这张cd的, 你能不能想想办法.
下载地址就在我上次介绍的那个ftp上。下载下来的文件的播放和还原成cd的方法请看=》我的介绍 从ftp上下载,推荐用这个软件flashfxp。该软件的下载地址=》这里 使用方法请看=》这里 还有,您说的黄教堂,黑教堂。很不幸,我已经从自己硬盘上删除了。所以没办法了。我会去建议他们再上传,不过可能性不大。抱歉了,要恨您就恨那个冲击波病毒。因为我中招后为了重装系统,删掉了不少好的音乐。