『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

道底有没有外星人?

道底有没有外星人?圣经上没有级载把?
圣经告诉我们神创造的是诸世界,这诸世界是否包括那些外星人,不得而知。就像圣经曾揭示地球是大圈,而人类经历了多少代人才证实了。所以,人的发现是很有限的。即使是发现,被多少人捧为伟大的科学家,与创造者相比,我们当将荣耀.颂赞.感谢归给创造万有的神。

我想知到到底有没有? 有的话为何在不在地球上呢?神不是说把万物交给我们人类管理吗?

我也一直有这样的疑问,现在许多UFO学者都把《圣经》中的以西节书的那一段认为是亲历飞碟的实录。不知道各位弟兄子妹怎么想。

问神呀  人咋会知道?  呵呵

1. 这个问题我在信仰讨论区回答过了,弟兄可以参照。另外觉得,最近好像很多这样的帖子,不知道发贴人的目的到底是什么?
2. 看圣经请看仔细,上帝有说万物都让人管理了?请参看创世记得具体经文,如下:
”26.神说,我们要照着我们的形像,按着我们的样式造人,使他们管理海里的鱼,空中的鸟,地上的牲畜,和全地,并地上所爬的一切昆虫。
27.神就照着自己的形像造人,乃是照着他的形像造男造女。
28.神就赐福给他们,又对他们说,要生养众多,遍满地面,治理这地。也要管理海里的鱼,空中的鸟,和地上各样行动的活物。“

神说万物了么?神说人也管理太阳月亮火星金星银行系了么?神说的很清楚,这里的海、空中、地上、全地。指的就是神让人类管理地球上的事物。而且都没有说地球上的一切。神让你管理大气层了?管理火山了?

圣经上很多话其实讲的非常明白了,不明白的,只有人自己而已。

我希望有外星人,多好玩呀,当然了那些外星人当然也是要顺服上帝的,不然就要有星际大战了,那就太没意思了

地球上打来打去的,已经够讨厌的了,再来个外星人添乱。

要是外星人顺服上帝的,那就可以了,我们可以做朋友,大家一起做游戏,呵呵

再摸摸他们可爱的小天线~~~[em143]

肯定有的,人家比我们强大多了,我们人类有罪,所以科技不如人家发达。

我最喜欢天上的星星了  我见过UFO四次 

第一次是一个火球 嗖嗖两声就没了

第二次是椭圆灰色的 好像在滑翔  却没翅膀

第三次一个蓝色小亮点以下滑过去 过了2 3秒我听见咻的一声

第四次我躺在床上看一个若隐若现的星星 跟神说 神呀,我想看飞碟!突然那个星星发出强烈的光

然后又灭了 就慢慢移动 (是离地球越来越远)因为它越来越暗 就看不见了