『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

夏天到了游泳去

记得小时候,隔壁邻居的一个姐姐带我去河里游,我差点就被淹了. 所以长大了,都害怕游泳了. 呵.......不过改天我也一定要把它学起来.

好的,有志气。就要有这种精神。 游泳可是有很多乐趣哦!喝点水是难免的。

游泳的诸班好处不提,至少一个月让我体重减轻20斤,也让很多人羡慕不已 什么?不会?恩好,下载下面的媒体,看了就会容易学了 ftp://ftp.qgzxol.com/Soft/Media/VA/swimmingall.rm
淹你

我是水上王子!怎么会被淹?

哈哈。以前我们家前面这条河的河水清清,我就是在河里学的(现在成‘黑龙江’了)。 不过学游泳好危险的(如果是在天然的河里面学),我就淹过好多回来了,可以说是喝着水才学会的。 不过,现在好啦!~在游泳馆里面条件够好了,既使不会游,套个圈圈也不错~!这么热的天,在水里游几下真够爽哪!~

以下是引用sstflso520在2003-8-10 20:04:32的发言: 淹你
学呀! 别怕,只要你一下水,就可以学会的。不下水是学不会游泳的。一般的游泳池都有培训班的,不要自己到河里或海边,会有危险的。 悄悄告诉你,我在厂里游泳比赛可是总拿奖的,你总比我小吧,还怕学不会吗?

嘿... 昨天去游泳了,一下水真是害怕呀. 不过,朋友说不用害怕的.还教了我怎样不会被水浸着.结果真的好多了. 真想马上学会游泳呀.

呵呵-^-,有了第一次,就有第二次,赶快学吧,今年还有时间,不要等明年才学会哦!

今年没时间了,已经到秋天了,现在去学肯定会感冒的啦.呵呵....