『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

一辈子的孤单

我想我会一直孤单,这一辈子都这么孤单。 我想我会一直孤单,这样孤单一辈子。 天空越蔚蓝,越怕抬头看。 电影越圆满,就越觉得伤感 有越多的时间,就越觉得不安 因为我总是孤单,过着孤单的日子 喜欢的人不出现,出现的人不喜欢 想过要将就一点,却发现将就更难 于是我学着乐观,过着孤单的日子 当孤单已经变成一种习惯,习惯到我已经不再去想该怎么办 就算心烦意乱,就算没有人作伴 自由和落寞之间怎么换算 我独自走在街上看着天空找不到答案 我没有答案 天空一蔚蓝,我会抬头看 电影越圆满,就越珍惜伤感, 有越多的时间,就越喜欢不安 因为我这么孤单,过着孤单的日子 我想我会一辈子孤单
耶稣说:“现在你们信吗? 看哪,时候将到,且是已经到了,你们要分散,各归自己的地方去,留下我独自一人; 其实我不是独自一人,因为有父与我同在。 我将这些事告诉你们,是要叫你们在我里面有平安。”(约16章31节) 但愿使人有盼望的 神,因信,将诸般的喜乐平安充满你们的心,使你们藉著圣灵的能力大有盼望。(罗15章13节) 一天尚有一天的忧虑,一辈子的孤单,是不是太大了点。

以下是引用乌鸦在2003-8-10 12:53:03的发言: 我想我会一直孤单,这一辈子都这么孤单。 我想我会一直孤单,这样孤单一辈子。 天空越蔚蓝,越怕抬头看。 电影越圆满,就越觉得伤感 有越多的时间,就越觉得不安 因为我总是孤单,过着孤单的日子 喜欢的人不出现,出现的人不喜欢 想过要将就一点,却发现将就更难 于是我学着乐观,过着孤单的日子 当孤单已经变成一种习惯,习惯到我已经不再去想该怎么办 就算心烦意乱,就算没有人作伴 自由和落寞之间怎么换算 我独自走在街上看着天空找不到答案 我没有答案 天空一蔚蓝,我会抬头看 电影越圆满,就越珍惜伤感, 有越多的时间,就越喜欢不安 因为我这么孤单,过着孤单的日子 我想我会一辈子孤单
爱情是耶和华赏赐,我们要安静等候! 世俗的惆怅总是归于虚无......

这是我最喜欢的歌手最喜欢一首歌 我觉得这歌词很合我

开心也是一天,不开心也是一天。你选择。。。? 愿主与你同在,阿门!