『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

好书

《一生的计划》,《成功人士的七习惯〉,《爱的伤害》,《让孩子自信过一生》。超级好书,帮助我们以成功的人生见证神的奇妙!
能把其中大概内容介绍 一 下吗? 或者在那个网站??

《一生的计划》,《成功人士的七习惯〉主要适合在公司企业工作的人看。 《爱的伤害》非常适合现代人,它是关于心理方面的,我们每个人都或多或少有点这方面的问题,使我们作出伤害他人的事。这本书帮助我们发现自身的弱点,并提供有益的建议。跟现实生活很贴近。 《让孩子自信过一生》,顾名思义是关于教育儿童的,但是我发现这本书对于我们这样的成年人也很有启发的作用,帮助我们明白我们身上的弱点是怎么在成长的过程中形成的。所谓要解决问题必需先发现问题,因此我认为这也是一本老少咸宜的好书。 我最近还发现了一本叫《基督的人生观》的书,这也是一本很好的书,把信仰跟生活结合在一起,并且深刻说明了神的命令背后那美好具有实践意义的含义。 总之,我是辞不达意,大家自己去看吧

我可以在什么地方得到《爱的伤害》和《基督的人生观》?

这两本书我是在教堂里和学校图书馆里找到的,如果你想要我可以寄给你。我的邮件地址是connyyang@sohu.com,你可以写信告诉我你的地址。