『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

千山万水

[em11] 忘了我是谁 忘了我是谁 走了千山看万水 脸上有了苍桑 眼中盈满疲惫 双腿好累 望着黑夜的星 看着风雨的残忍 何时浪子归 没有了"家" 丢下了责任 离开心中的压 蒙住眼 堵住耳 封锁感觉 只张开嘴 喘息凝固的人性 咳出伤悲 早忘了我是谁 吃一点亏 受几许罪 别人的泪 我的酒杯 我是谁 是好人在做坏事 还是坏人在积德赎罪 别问我是谁 我也不想费神把记忆倒退 管我是谁是谁是谁 谁是谁非 谁最丑最美 我依然走着 必然站着 用疲惫量着千山万水 是他,我们的主耶稣,领我回到了家 脸上的泪水他来擦,迷失的羊早点回家 在我心中永远忘不了他 别管我是谁,主的爱最美 踏遍千山和万水 [em11][em11][em11][em11][em11][em11][em11][em11][em11][em11][em11]
哇!好精彩噢!是的,主的爱永远是最美的!

主爱你 永远爱你

千山万水总割不断主对深清,有一首歌我很喜欢,我就送给你,因 衪 活 著 神 差 愛 子,人 稱 衪 耶 穌, 衪 賜 下 愛,醫 治 寬 恕。 死 裡 復 活,使 我 得 自 由, 那 空 墳 墓 就 是 我 的 得 救 記 號。 (副)因 衪 活 著,我 能 面 對 明 天, 因 衪 活 著,不 再 懼 怕; 我 深 知 道,他 掌 管 明 天, 生 命 充 滿 了 希 望,只 因 衪 活 著。

谢谢你 主爱你 永远爱你