『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

[分享]我自己为什么不开心

怎么别人那么开心,我怎么天天就是忧愁的那么很呢 我是不是可以把我的网名改一下,改为可怜的基督徒啊 要是可以改的话我现在就改名
哪个别人那么开心啊?我也不开心啊。我也想改名叫可怜的时代。

多去爱别人,服侍别人,不要总是陷在自怜的境界中,你会发现一切都不一样了。

以下是引用快乐的基督徒在2003-7-23 18:15:05的发言: 怎么别人那么开心,我怎么天天就是忧愁的那么很呢 我是不是可以把我的网名改一下,改为可怜的基督徒啊 要是可以改的话我现在就改名
呵呵,我看你挺开心的阿,有吃有喝的不开心个什么劲阿?还是“为赋新词强说愁”阿? 你就是觉得你自己忧愁而已,像你这样敞开的人想不开心都比较难的:)为此你该感恩哦! 如果改了名字你就开心了,那么我强烈支持你改名!如果改了还是原来的样子那就没必要咯,恩泉的建议不错的,人若是多为别人想,就会少想自己,更不会觉得可怜,忧愁,会时时向 神感恩的,因为在每件事上都可以看到恩典的! 再就是你老是看到人家开心,可是个人真的都有个人的苦,很多人只是不表现出来,或者靠着恩典能够胜过就是了,我们的 神是公义的阿!呵呵,祝你开心阿!

其实我现在的心情也很不好 我的朋友曾经送我一句话“不要让你的软弱成为你继续软弱的借口”, 现在我想把它改一下:“不要让你的不开心成为你继续不开心的理由”; 笑一下,相信我们的明天会更好的,因为有我们的主掌管着我们的明天,我们还有什么忧虑不能卸下呢?[em101][em101][em101]

开心是过, 不开心也是过, 何必难为自己呢。