『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

我只能在神那里得安慰么?

他说忧伤痛哭的灵我必不轻看。

感谢父神!因为你是明察秋毫的全能神。只要我心存正直,便能得你的悦纳。

小双姊妹怎么了?有什么不开心的事情么? 神是我们的依靠,是我们的避难所,是我们的安慰,把你的痛苦跟神说,神会亲自安慰你的,还有弟兄姊妹也可以帮助你,方便的话就和弟兄姊妹交通一下,爱能遮掩一切的。

以下是引用小双妹妹在2002-8-1 9:33:39的发言: ??我只能在神那里得安慰么?
??是的!神是我们永远的安慰! ??他是我们在患难中的力量;他是随时的帮助;他是坚固的避难所!

以下是引用恩泉在2002-8-1 10:13:21的发言: 小双姊妹怎么了?有什么不开心的事情么? 神是我们的依靠,是我们的避难所,是我们的安慰,把你的痛苦跟神说,神会亲自安慰你的,还有弟兄姊妹也可以帮助你,方便的话就和弟兄姊妹交通一下,爱能遮掩一切的。
谢谢天父!^-^谢谢你!是的!因为教会里有人向传道投诉我了,其实我也很难过,自己做的不够。我已经在他那里得着安慰。现在我要安慰人。一句话说得合宜,就像金苹果放在银网子里。神赐福给我们!让我们都成为安慰人的使者。让我们享受其中的喜乐,将父的爱彰显出来。荣耀归主名!

"我必使我的众山成为大道."(赛四十九章十一节) 神常常利用障碍来完成他的旨意,所以我们各人在生活上都会遇到高山---恫吓我们,阻碍我们属灵生活前进的人们;苛刻的要求;性情不相投的职业;肉体上的刺;每天的十字架---我们常常想:只要这些东西除去了,我们的生活就会变得更纯粹,更温柔,更圣洁. "无知的人哪...你们的心...太迟钝了!"(路二十四章二十五节)这正是成功的条件;这些正是神放在我们生活中叫我们得到恩惠和德行的方法.也许你现在有一件不能忍受的试炼;你一看见就逃避,就闪躲,当作你成功的障碍,你以为它一除去,你就能立刻得到释放和胜利. 亲爱的读者啊,事实并不是这样!当试炼一停止的时候,你所能得到的,即是急躁,不是忍耐.忍耐只能在似乎不堪忍受的试炼中求得的. 回去容忍吧!做一个有分于主的忍耐的人!战胜在他里面的一切试炼!要记得你生活上的困恼和烦扰,没有一点是徒然的.它们都是神的山---是神将它们放在那里的.我们知道"神明白智慧的所在.因他鉴察直到地极,遍观普天之下"(伯二十八章二十三至二十四节);当我们走到山脚下的时候我们就要看见智慧的道路了.---梅尔(Meyer)

凡立志跟丛主耶稣的,都要背十字架。但是,主已经胜了世界。

靠你有力量……的,这人便为有福。他们经过流泪谷,叫这 谷变为泉源之地。(诗八十四:5/6) 快乐欢欣的人,不能知道安慰的甜蜜。如果我们想得到神最贵重 的礼物~安慰~我们必须进入〖深处〗与神合作。

小双妹妹,与你及兄弟姐妹共勉: “若有人爱 神,这人乃是 神所知道的。”(林前8:3)惟愿主多多加我们恩典,使我们爱主多些,眼目也更多地注视主。