『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

我在紫薇圣人的圈子里出不来?该怎么办?

紫薇圣人是中国信仰儒释道的一位像孔子老子一样的人物,有些预言预言了他的出生身世经历。尽管我不是,但还是忍不住去看。
上一刻无论多么软弱,失败,下一刻你是选择向着耶稣还是背对耶稣基督的福音?

就在当下,你用心去亲近上帝,上帝必亲近你。

很多灵媒、小鬼等等,都有某百分比的成功预言。没有什么了不起。只有圣经的预言是百分百准确。看这些东西,要从神的角度去看。

火上冰 发表于 2023-3-17 15:08
上一刻无论多么软弱,失败,下一刻你是选择向着耶稣还是背对耶稣基督的福音?

就在当下,你用心去亲近上 ...

我愿意亲近上帝

big_fish 发表于 2023-3-19 02:21
很多灵媒、小鬼等等,都有某百分比的成功预言。没有什么了不起。只有圣经的预言是百分百准确。看这些东西, ...

嗯嗯,谢谢

沉迷紫薇圣人 跟崇拜偶像 崇拜权力 或幻想自己成为偶像 成为权力人物 的本质是一样的 ,本质就是否认的基督救赎的唯一性,而且对世俗环境不满 迫切寄希望于强人来改变

这段时间 我一直在八字命理 感谢主 求主赦免我的罪

好忘脚 发表于 2023-10-1 13:40
我不知基督时也看手相,八字算命就更深奥了,不懂。

我现在还參看梦的解释,我这不知是否是犯罪了。[e ...

这些都是占卜。神不喜欢。

申命记18:9  你 到 了 耶 和 华 你 神 所 赐 之 地 , 那 些 国 民 所 行 可 憎 恶 的 事 , 你 不 可 学 着 行 。
18:10  你 们 中 间 不 可 有 人 使 儿 女 经 火 , 也 不 可 有 占 卜 的 , 观 兆 的 , 用 法 术 的 , 行 邪 术 的 ,
18:11  用 迷 术 的 , 交 鬼 的 , 行 巫 术 的 , 过 阴 的 。
18:12  凡 行 这 些 事 的 都 为 耶 和 华 所 憎 恶 。 因 那 些 国 民 行 这 可 憎 恶 的 事 , 所 以 耶 和 华 你 的 神 将 他 们 从 你 面 前 赶 出 。

研究易经的梁燕城博士,慧境神游系列(1)~从儒释道到基督信仰的反省.mp4,
http://31737.org 福音TV 网站里面能搜到的,看过了吗?正统文化有神~传统文化无神,比如禅让的禅字,本来是有神的,独处时是单单仰望神,用于禅让制时是选贤任能对神负责之意,后来变成自我苦修(道教佛教都是一种人生哲学,无神论)面壁十年图破壁,希望能够开天眼(看穿物质世界的墙,了悟,看到极乐世界等等,人变神仙,神仙本都是人)。人的思考能力是神给的,反过来,我们可以比如借助希腊哲学等人类思想成果更好地理解神,照亮前行的道路。

好忘脚 发表于 2023-10-4 05:20
经上有但以理给王解梦。

求问  弟兄梦见异梦是怎样解决滴?

旧约时代,圣灵只和一些人同在,不像新约那样,入住所有信徒,所以,神有时以梦传达他的信息。尤其尼布甲尼撒是阿完全不认识神的外邦人,所以这不是基督徒的榜样。