『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

我该怎样和他沟通?该怎样让这份感情重新灿烂?

我也想问一个问题。我有一个男朋友,怎么说呢?我们认识3年半了,2年前他出了国。我们在认识的那一年半里一直分分合合,而且几乎每次都是我把他拉回来的,但是每次拉回来他就要和我结婚,我很困惑,我觉得我们之间很不了解啊,而且当时不明白他为什么总说我们之间不合适,我一直认为他在找借口。但是前段时间接触了圣经,我知道了是自己很多地方不好,比如过去对他太不温柔了,因为那时候得不到一种广大的爱,因此会对他那样。他说他在两三个月以前遇见了一个女孩子,他觉得那个女孩子才是他真正喜欢的人。但是我感觉到他犹豫,他的朋友曾经告诉我他是对我绝望了,觉得我一点点也不愿意为他改变。而我现在知道自省了,可是刚接触主,还无法完全的自省,我很焦虑。我想知道圣经上会指引我该用什么方法让他回头?我也想知道我们之间是否相爱。 谢谢大家
建议:为他归主祷告,有机会向他传福音,将婚姻之事向神诉说,交托与神。

不要急于结婚!如果是主的带领,你们会非常非常幸福的。祷告上帝,他会给你明确答安的。