『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

婚姻观

就你这混乱的认知,哪来的胆量说别人“孽缘”!还自以为是的喊口号,做自己自欺欺人的教友?

罗马天主教有哪些离经叛道的地方?你对新教的认识只限于基督复临安息日会?

圣经是怎么教导的?难道你引用那么多圣经仅仅是体现你自己的断章取义?

你强调圣灵,难道不明白圣灵是为耶稣基督作见证的吗?

为什么还需要把最简单的福音真理告诉你?你连奶都不吃!因为你太自满!

醒醒吧!

回到圣经教导之中,而不是你这个人的思想之中。

希伯来书十三章,哥林多前书第七章,包括你引用的圣经旧约都没有问题。

切记上帝是启示的中心,耶稣基督的见证与上帝的道上中心,而不是你这个渺小的会自欺欺人的宗教徒!

lzdmzh0 发表于 2021-5-3 13:05
你的婚姻很不完美。
所以这个话题你没有资格谈。

没有主同在的婚姻怎么可能完美?
倒是你这个假冒的基督徒,在基督徒论坛中使用似是而非的教训,勾引人进入离弃基督教训的淫乱的光景之中。

悔改吧!何必如此顽梗,习惯性的自高自大,骄傲以致于堕落入深渊?

lzdmzh0 发表于 2021-5-3 13:05
我只知道天主教的婚姻观,至少有四本书谈这个问题。
我只能说其中一部分内容。

你这个假冒为善的宗教恶徒。

你连圣经都那么本末倒置的断章取义,推销你自己有限的理性思维之中有限的道理。

你认为可行的就是真理,你以自己为中心,说明你是何等的虚伪。

你不是为耶稣基督作见证的,你见证的是一个虚伪的,赤身露体,在上帝的审判下淫乱的大淫妇的信仰!

何必灭亡呢?

火上冰 发表于 2021-5-3 13:35
你这个假冒为善的宗教恶徒。

你连圣经都那么本末倒置的断章取义,推销你自己有限的理性思维之中有限的 ...

这不是跑到城市中不管什么都会被现代化吗,在城市里都是越来越复杂化的,我寻思着如果是真理不应该是越辩越真的吗?真理的各种角度就都出来了能看的更清楚,基督徒本来可是有辩论的传统的,到了中国倒是没了,这可不可说是一种异化?或者我们自己都是瞎子之会看到弟兄眼中的刺。

0yie 发表于 2021-5-29 20:41
这不是跑到城市中不管什么都会被现代化吗,在城市里都是越来越复杂化的,我寻思着如果是真理不应该是越辩 ...

你就是你,慎重说我们。

切莫搅浆糊。

天主教许多错误的教训。对于称呼别人婚姻是孽缘的人,糊涂也就罢了,只是糊涂人不止一个。糊涂人就不要稀里糊涂的胡说八道了。

你不需要接我话茬的,我不情愿搭理你。