『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

癱子說:“我要痊癒”。耶穌卻說:”你的罪赦了!“……這兩人根本就是牛頭不對馬...

癱子說:“我要痊癒”。耶穌卻說:”你的罪赦了!“……這兩人根本就是牛頭不對馬嘴(2021年4月)

https://youtu.be/c35n9pnKOwI

欢迎大家帮忙订阅,推荐。
谢谢

说得好。

为什么这么说包子铺老板呢?

说说你觉得他哗众取宠的原因。不能只给人贴一个标签,那样也可能是出于嫉妒的心。

包子外面白,里面有营养,有盐…… 我觉得做包子的掌柜不会生气的。他应该能纳谏

老板,糖包糖太多了,太甜。
那一个盐放多了,齁咸。
那一个灌汤包里面的汤流出来了……
慕尼黑啤酒包还没开发出来……

冒着被众人批评的风险,支持一下。解说《圣经故事》,制作不易。

好奇,为何发油管链接? 小破站(B站)过不了审吗?

谢谢你的留言,不知道视频里有哪里说的不对,还请指出。

火上冰 发表于 2021-4-9 01:31
老板,糖包糖太多了,太甜。
那一个盐放多了,齁咸。
那一个灌汤包里面的汤流出来了……

这个包子皮老,肉硬,不好吃😄

dragoonl 发表于 2021-4-9 08:35
冒着被众人批评的风险,支持一下。解说《圣经故事》,制作不易。

好奇,为何发油管链接? 小破站(B站)过 ...

B站视频都被禁了,可惜了。
我还在找其他可以发国内的平台。

包子铺掌柜 发表于 2021-4-10 03:28
这个包子皮老,肉硬,不好吃😄

白嫩圆胖可爱包子,加油💪

包子铺掌柜 发表于 2021-4-10 03:29
B站视频都被禁了,可惜了。
我还在找其他可以发国内的平台。

小破站  的审查是变态的。
如果  好看视频  的架构师不那么2B-- 居然不会在搜索栏加个分类选择框,早就火起来了-- 音声很好,审查也不算变态。

听闻 抖音 好点,只是PC不太方便看。<- 我不是在做广告啊(本人基本不接触这个平台)

吐槽(可无视):搜索的方便性,对用户体验非常重要的,可以在一大堆视频中快速筛选出自己想看的,而不必花大量时间去点分页按钮(还不一定找得到)。
浪费别人的时间,就是使用户对自己迅速失去耐心,并与他人分享这个平台如何烂。