『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

找到工作啦!

我刚刚得到一份工作,下周一就开始上班了。 要知道我祷告和等待了7个月呢,而且这是我第一份正式的工作,以前上学的时候也做过家教什么的,毕竟不一样。 现在经济形势不好,许多人条件比我好也为找工作发愁,而上帝给我预备的位置与我所学的知识和技能搭配得正好。 我很高兴哦,和大家分享一下我的喜乐,上帝所给的是最好的,有时候的确需要一点耐心就是了。
客旅姊妹: ??恭喜你啦!^0^ [upload=jpg]uploadImages/200242610123914440.jpg[/upload]

约拿:我可不可以问一下你是如何制作给客旅的CONGRATULATION的图片(图片+文字)呢?有什么网站可以学的么?如果要花比较长的时间回答就算了,不想浪费你时间。^_^ 客旅:真要为你感谢神,愿你继续喜乐地走祂的路。

??很简单,用 Photoshp 呀(其实任何一款图像处理软件都可以做到的)。先有一个构思(这点很重要),再找图片素材(要依靠平时的搜集,见到好的图片,点击收藏 ^_^),然后整理图片,把不需要部分的去掉,留下需要的素材。完成图片之后,加上文字即可。 ??想学的话,到书店去随便买一本这方面的书,都有介绍的。 ??愿神祝福你!

Thanks so much!