『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

神秘的高原[文字原创]

感受神所创造的 此情此景 感受神所创造的 美丽无比 我亲爱的天父啊 说爱你需要多少次 多少次呢 弟兄姐妹请在大自然中 感受神 爱他 赞美他...... 你的爱就是 大地之巅的雪花 洁白无暇 你的爱就是 清晨初起的霞光 照亮天崖 你的爱就是 刺透乌云的利剑 带来爱的无限 你的爱就是 蓝天的白云 一片 一片 又一片 让大地都为之动情 你的爱就是 那震撼心田的自然 就是那山 那水 那雪 你的爱比春还灿烂 比雷还奔放 为了我 在漆黑的旷野你的心 比夜还“寂寞” 你的爱源源流长 比星还迢遥 神啊我愿为你歌唱 那是我心所想 我心所想...... 2003788212926915.jpg 2003788214594646.jpg 200378822376991.jpg 2003788221551679.jpg 2003788222725180.jpg
200378823338847.jpg 2003788231560248.jpg 2003788232889072.jpg 2003788233864408.jpg 2003788234857310.jpg

2003788242148928.jpg 2003788243276932.jpg 2003788244543039.jpg 2003788245574460.jpg

2003788253053949.jpg [mp=3,3]http://www.52women.com/tobaby/mp3/rm/13/Track01.mp3[/mp]

图美,音乐美,诗更美!! 为你的才情倾倒。

弟兄姐妹请在大自然中 感受神 爱他 赞美他...... 谢谢!谢谢!——————我感受到了——————我赞美神!!!——————我心飞翔——————