『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

[分享]我的口吃

我现在完全明白了,我的口吃完全好了 我口吃有时好有时坏, 我现在发现当我要祷告,读经聚会的时候,我就不结巴 尤其是我不愿意祷告的时候,一连串的三四天不祷告,就口吃 是的 一切都是有主的美意 因为主不要我软弱 主要叫我知道,当软弱时,不想祷告时候,我就结巴, 当我刚强时,愿意祷告时,我的口吃就完全消失 我最近都是坚持祷告,这里有个姊妹,非常关心我生命的成长,就告诉我,弟兄好好的祷告 我就好好的祷告了 好了 现在我终于好了 (当时我祷告主说:主啊,如果出自于我的口吃病症,你若肯的话,我的口吃就好了,若是出于魔鬼撒旦呢,你就把撒旦赶走,如果是主你的意思呢,我就顺服,等待,凡是有主你的美意)
快乐弟兄,你好棒哟! 为你感谢主!

哈利路亚!感谢主!这是一个非常美好的见证! 快乐:现在你是真正的发自内心的快乐了,是吗?谢谢你的分享! 但愿你能坚持到底~~~

谢谢主,口吃该是神放在你身上的刺,它将激励你更加亲近主、爱主。

感谢万能的神,神的厚爱够我们用的。