『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

谁能像你

[em11][em11][em11] 谁能像你 承担我忧虑 使我得安宁 洁净我心灵 谁能像你 摆上你自己 成为挽回祭 赐我新生命 在我灰心时,你赐我新气息 在这晦暗的途中 我要紧紧地跟随你 在这悖逆的世代 我要将生命献给你 因无人像你 谁能像你 亲爱主耶稣 如此深触我心 我仿佛在那星空中,看见你 我仰望着你,把对你的爱写进诗里 表达我的爱意 主啊,我爱你,在这世界里 谁能像你,谁能像你 [em11][em11][em11][em11][em11][em11][em11][em11][em11][em11][em11][em11][em11][em11][em11]
??比海深弟兄,我真是越来越佩服你了!

主,你的慈爱是何等的高深! 哈里路亚,我要赞美你!

约拿家长 主爱你 永远爱你

[em11][em11][em11][em11] 主爱你,永远爱你 他牵引着你的手 ☆●╭○╮```☆```☆` 随风划过`☆`☆``/█∨█\ ``☆`☆在爱的路上行走` ☆```☆`☆```☆``∏` ∏☆``☆`☆`☆ [em11][em11][em11][em11][em11][em11][em11] [em11][em11][em11][em11][em11][em11][em11]

比海深弟兄,你既会写诗,又擅画画,主给你的恩赐真够多的,我好羡慕呦···

主爱你 无论你在那里

弟兄姊妹们讨论的好热闹呀~~把我加上好么~~我从信主到现在已经有2年了~~这2年中我有很多很多的感受~~让我觉得有些事凭我们人自己是不可以的~~必须依靠全能的主!!!!