『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

请为他们的疾病代祷!

灵生姊妹的皮肤疾病 郑大适(kaikokid )弟兄的胃肠官能症 张添姊妹的白癜风疾病 快乐基督徒弟兄的慢性肠炎疾病及口吃 快乐的基督徒弟兄那里的一个癫痫病的弟兄 王玲姊妹的女儿喜爱的车祸后遗症 sabrina 姊妹的强迫(暴食)症 乐泉弟兄的口眼干燥症疾病及睡眠状况 叶璟姐妹严重妊高症产后状况及孩子 劳惠清弟兄的“胆豆状核变”的病(即铜代谢障碍),已瘫痪。劳惠萍姊妹的腰腿痛 sstflso520 弟兄的母亲的高血压,心脏疾病 天赐弟兄的母亲王瑞贞姊妹的心脏病等疾病 朱新举弟兄一位有身体残疾的弟兄 神的女儿姊妹的母亲的腰痛疾病 shicool弟兄的母亲的颈部肿瘤 王明珠姊妹的肝癌晚期 洪恩密姊妹的白血病 yuer姊妹的昏迷病人 路灯下的小老鼠姊妹的朋友的慢性肾衰疾病 arain姊妹的朋友耳聋的孩子 黎家明朋友的艾滋病 周济济朋友的皮肌炎疾病 路得姊妹的邻居摔伤 qce弟兄两岁侄儿欧阳宵的过敏症 这是代祷版的弟兄姊妹发的帖子需要长期代祷的弟兄姊妹和朋友的情况(点击各个标题就可以看到发的原贴的情况了),请有负担有感动的家人们为他们献上自己的祷告,求 神施行拯救怜悯,使他们在病痛中有依靠,有盼望,有力量!求 神的旨意成就! 会想到总结一下是因为一个叫天天的先天性心脏病的5岁孩子,我们团契的弟兄姊妹偶然的认识她,的确是天下可能有很多的这样的孩子,可是 神就是把天天摆在我们的面前了,我们起初也为她祷告,并且每周都在我们的代祷事项里面,但是慢慢的我们就淡忘了,直到再次传来不好的消息,才又想起来,这样我内心就很受责备,再想到这个家里也有很多的弟兄姊妹们的代祷请求,也大多是祷告两天就忘记了,所以想列出来,大家可以记下来在本子上,就不容易忘记了。 这些只是有疾病的,还有很多的代祷请求,比如听福音,信主等等,以后慢慢总结吧,再就是发了帖子的弟兄姊妹们如果可以,定期回复一下他们现在的情况,也好大家继续代祷或是感恩。 上面这些就只是一些长期慢性的疾病的,短期的如感冒,或是已经有了回复的就没有列进来,这里面如果家人发现有的已经被 神接去或已经故去,请跟帖子或发短消息给我,我好改正。若是遗漏的也请告诉我,好加上哦:)再就是现在病情有什么变化,大家都好想听到阿! 我们一起感恩祈求吧,神是听我们祷告的 神!哈利路亚!
今天看到这么多的兄弟姐妹正在遭受痛苦,真的好心痛。多少时候,我们只看重自己的需要,个人的难处,却不知道那在耶稣基督里同做肢体的兄弟姐妹正遭受着怎样的痛苦!主啊,求您赦免我们的罪吧。我们知道,我们亏欠您太多太多,我们也知道自己所犯的罪是多么的大。 但我不会说:每个人遭受的苦难都有您的美意在其中。因为这实在是看轻了您的大能,也看轻了他们遭受的苦难。这里每一位的弟兄姐妹遭受的痛苦是多么的大啊,其中心酸只有您知道。您将自己的独生子赐给我们,为我们众人舍了,从耶稣基督在十字架上所受的苦,我们知道痛苦的灵魂您必不轻看,流泪的心灵您必要安慰。主啊,您的爱子在世间受苦,惨死,得荣耀。他作出了样子。我们跟从他的人,必要在这世间分担主的苦痛,也最后必要同得荣耀。 主啊,我只祈求您的爱,祈求我们众兄弟姐妹的爱能传递到他们的心深处。祈求我们可以共同分担彼此的苦弱。让您的旨意在我们身上成全。求您无论我们遇到什么样的苦痛都不使我们失丧,沉沦。因为我们深深知道,我们的指望只在天上,不在这里。 求您赦免我们的罪吧,祷告,祈求,奉主耶稣基督的名,阿们!

以下是引用灵生在2003-6-30 9:00:38的发言: 不用为我祷告,利姐姐帮我祷告就行了。 我求主医治我, 主并没有就此而成全我。而是告诉我:孩子,我知道。 是的,主知道。 我明白,这是主所重要的器皿必要经历的。 因为主告诉我,我必得着荣耀的冠冕。 主说   孩子,你一生一世必有慈爱伴随着你   你要住在耶和华的殿里,直到永远。  何等大的喜乐,主赐我。  惟愿主让我肉体不再软弱,靠主得胜。  
灵生,我们一起祷告吧,神的心里有蓝图,祂的时间不错误,一步步带领我们的前途。我们只向 神祈求怜悯,慈爱,恩惠,使我们有力量!

牛艳凤老姊妹已经被主接去了。谢谢大家的代祷。:)

感谢神,你能让我知道这么多的弟兄姐妹的疾病和痛苦,让我心里有负担。主啊,我知道在这世界上疾病与痛苦时时伴随着我们,但有你的同在我们便刚强有力。主啊,你是我们的至宝,我们在这世上会感到寂寞,无助。但每当我们回首看看走过的路程我们必不孤单,我们的路上有神的同在。

[B]为疾病中的我们祷告[/B] 今天,我陪病人在北医三院急诊观察室,看到SASE 过后没多久就有这么多病人。看到他们一个个脸上痛苦煎熬的表情和眼睛中巴望医生医治救助的眼神,我站在其中,默默地向我的神祷告,不仅为我送去的病人求神医治,更为所有的病人代祷。求神得着他们的灵魂,让他们在疾病痛苦中思想上帝给的生命吧,因为我们都得罪了上帝! 回到家中,MARYLU 记念着每一位肢体的痛苦。此时此刻,它唤起我心中的疼痛和难受。为要让我的心得着平安,我不得不向我的神开口呼求。 [B]主啊!你是全知,全能,创造的上帝。一班你所拣选的儿女,甘心乐意事奉你,赞美你!我们更向你呼求,只求你的怜悯,施恩在我们这群不配的人身上。 主啊!我们虽然不好,我们时常犯罪,我们也是常常小信,我们在我们身上的疾病能够看到我们的亏欠。 可是主啊!你救恩的手,不正是从医治疾病开始的吗?你的荣耀不正是从瞎眼的能看见,瘸子能走路彰显的吗? 我亲爱的主,愿你那永远的慈爱,全能医治的手,权柄的荣耀,触及到每一个你旨意里的人。 我亲爱的主,每一个你的孩子,在病床上躺卧的;肉体疾病痛苦中的,都仰望你的怜悯。 我们还依靠谁呢? 我们这班愿意将一切献给你的儿女,惟有呼求你!求你的旨意行在每一个孩子身上,医治安慰每一个孩子,更让每一个孩子借着疾病打开心灵的眼睛,让每一个孩子更认识你,更亲近你,将一切荣耀归给你,将一切赞美归给你! 因为你是我们的神,你的话语安立在天,你的慈爱永远长存![/B] 诗篇103:1-4 “我的心哪,你要称颂耶和华,;凡在我里面的,也要称颂他的圣名。我的心哪,你要称颂耶和华,不可忘记他的一切恩惠。他赦免你的一切罪孽,医治你的一切疾病。他救赎你的命脱离死亡,以仁爱和慈悲为你的冠冕。” 祷告奉耶稣基督的名! 阿门 !

唉,还有我的强迫症加失眠哩,,,,,, 明天要上班,现在几点了?????????? 怎么办啊!!!!!

30:1 耶和华啊,我要尊崇你,因为你曾提拔我,不叫仇敌向我夸耀。 30:2 耶和华我的 神啊,我曾呼求你,你医治了我。 30:3 耶和华啊,你曾把我的灵魂从阴间救上来,使我存活,不至于下坑。 30:4 耶和华的圣民哪,你们要歌颂他,称赞他可记念的圣名。 30:5 因为,他的怒气不过是转眼之间;他的恩典乃是一生之久。一宿虽然有哭泣,早晨便必欢呼。 30:6 至于我,我凡事平顺,便说:“我永不动摇。” 30:7 耶和华啊,你曾施恩,叫我的江山稳固;你掩了面,我就惊惶。 30:8 耶和华啊,我曾求告你。我向耶和华恳求说: 30:9 “我被害流血,下到坑中,有甚么益处呢?尘土岂能称赞你,传说你的诚实吗? 30:10 耶和华啊,求你应允我,怜恤我!耶和华啊,求你帮助我!” 30:11 你已将我的哀哭变为跳舞,将我的麻衣脱去,给我披上喜乐。 30:12 好叫我的灵(注:原文作“荣耀”)歌颂你,并不住声。耶和华我的 神啊,我要称谢你,直到永远!〔大卫的诗,交与伶长。〕 41:3 他病重在榻,耶和华必扶持他;他在病中,你必给他铺床。 我今天才看到这个帖子,想不到大家一起逗乐的弟兄姊妹,却有这么多的苦楚!感谢marylu姊妹把他们的情况编辑出来!记得每日为你们祷告:我虽行过死荫的幽谷,必不怕遭害,因为神与我们同在!

是的,感谢marylu姊妹的辛勤劳动。我们做的事真的是很多!

谢谢你,marylu姐妹, 我妈妈后来确诊是卵巢癌四期(最晚期),脖子上的肿块是扩散转移过去的。但是,神是眷顾麻雀的主!我妈妈手术很成功,后来才知道作手术的医生也是基督徒,但是,当时我们只求神的医治。感谢弟兄姐妹的代祷。我妈妈10天后将做最后一个疗程,求神继续医治。 这件事情看似是苦难,但是,现在看来真是化妆的祝福,我的家人在我妈妈手术前后,被耶稣的爱感动而接受,一家人在神国度的名册上有份,真是莫大的福分。我妈妈现在每天只要身体许可就读经,并可以开口祷告,而且还和她的病友分享福音。在这段时间,我自己也由一个混混基督徒开始觉醒,真正经历神的信实而丰盛的生命。 虽然经历了不少挣扎,但是,由于好些问题靠世界的办法无能为力的,神改变我很多,从生活习惯,到思想意念,最根本的变化是愿意调整自己、全然顺服神,求神的意旨成全。相信主会照着他的爱和公义待我们,求主作工带领我们出埃及地,也走出流泪谷。我们可以坦然耶和华是我们的父神,地上的父母尚且不会苦待自己的儿女,何况天父。诗篇84章说道,靠你(耶和华)有力量心中想往锡安大道的,这人便为有福。他们经过流泪谷,叫这谷变为泉源之地。并有秋雨之福,盖满了全谷。 所以,感谢神在这段时间藉着诸多事情来让我和他建立一种持续的真是的个人的爱的关系。安静在主里面来寻求神的旨意,我们就会发现克服困境的最好的答案。