『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

两个严重精神疾病的资料

两个严重精神疾病的资料
(一)精神分裂症最新研究)(http://www.chinesebiblicalcounseling.net/Disorder/S_schizophrenia.htm

(二)双相情绪障碍症(躁郁症,Bipolar Disorder)简介(http://www.chinesebiblicalcounseling.net/Disorder/S_bipolar.htm

你去查,精神分裂的真正成因未明的,我清楚地记得我的幻听是在一个晚上突然出现的,而且这幻听非常厉害,就像真实从耳朵听到的声音,而且是不同人的声音,然后这幻听会让我产生妄想,什么关联妄想,夸大妄想,被害妄想等等,全部都是在幻听的引导下产生的,非常真实,正常人不会如此,而是极端的逃避某些人和事时,在幻听的引导下会陷入极端的偏执,就是一直妄想下去,思维中断,思想洞悉,在妄想的世界里活着,而中间发现脑海中有另一个声音可以跟我对话,就像另一个意识一样,对话了很久,直到有一天,我突发奇想,既然是另一个意识,那是否这意识能控制我的身体呢,于是我跟他说,如果他可以控制我的身体,就让我眨几下眼睛吧,他做到了(请不要以为我疯了,我试验了无数次,他确实可以做到),但是当我要求他在我闭着眼睛时睁开眼,他却做不到(其实是他不做,后面我会说),我试了极多次,只有我眼睛睁着时他可以让我眨眼(也就是我以为他只可以让我闭上眼睛而产生眨眼),过了大概有半年多,我有个晚上跟他说能不能控制我的呼吸,然后我轻轻地闭着气,他做到了,我一想到呼吸牵引动的肌肉那么多,他能做到,那他其实完全可以控制我的所有动作,于是我闭着眼睛跟他说让我睁开眼,他做到了,然后手放松,他可以控制我的手(请不要以为这是心理暗示,十几年前我就知道心理暗示这回事了,我是反复地试验的),要说的要还长着,先说这么多吧,总之,所谓精神分裂根本就不是什么病,而是一种灵里的问题,这我是完全可以确定的,这么说吧,经历过的人,大家都说这人说的是疯话,但事实上,只有经历过的人才清清楚楚  现在那幻听已经不主动跟我说话了,只有我跟他说话时他才会出现,而这幻听是脑海里的声音,并不是另一种似乎真实听到的声音

林约瑟 发表于 2019-12-16 08:31
弟兄好,我终身服药!她得医治!

她是谁?

你终生服药就必须正视自己的病情。自己先信耶稣基督,拒绝来自魔鬼的一切假冒和欺骗!

问你上面说的她是谁?

你为什么不正面回答?

我奉耶稣基督的名命令你,从林sheng身上滚出去。

林胜国 你重生了吗?

你没有爱,因为上帝的爱显明在十字架上。
你的生命,你的思想,你的言语都在拒绝那一位钉十字架的耶稣基督。你的思想完完全全被魔鬼欺骗,你在上帝的愤怒之下,你未曾接受耶稣基督做你的主。

你重生了吗?

林约瑟 发表于 2019-12-16 09:14
弟兄在管教中。。。

不要答非所问。

谁在管教你? 你连道成肉身的耶稣基督都不认。你的结局在哪里?

passlove 发表于 2019-12-16 01:25
你去查,精神分裂的真正成因未明的,我清楚地记得我的幻听是在一个晚上突然出现的,而且这幻听非常厉害,就 ...

这个“另一个声音”似乎是你以外的个体,你也说,是灵里的问题。
请问,你是基督徒玛?
如果你是,请问你有没有请耶稣为你赶走它?
请问“它”是怎么样离开的?
谢谢回答。

服药有用吗?可以告诉我们吗?谢谢。

谁在管教你?

你是谁?

你的主人是谁?

不要答非所问。你相信耶稣基督是你的生命,灵魂和一切的主宰吗?你相信耶稣基督是道成肉身的吗?

你的想法是告诉你,你是肉身成道,你是最大的。你连上帝都不敬畏。你可曾审视过你的思想?你不知道分辨,所以你仍然在罪恶辖制之下。你的结局能是为耶稣基督作见证的神的仆人的结局?

请仔细思想这些问题。慢慢一个一个回答。从真理而生的人难道没有从神而来的悟性为他的主耶稣基督作见证吗?

你的嘴里只有谎言,只有答非所问。因为你在巨大的迷惑之中,你活在试探下。不要回避问题。

林约瑟 发表于 2019-12-16 10:04
交给主。。。。。。

你的主是谁?