『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

真实的见证

我听到两个见证和一个自已家里发生的事,都是与同一个交鬼的人有关的。

第一个是我们牧区的一个年轻弟兄,在少年时,当时是02年左右得了尿毒症,因为大医院费用高,出不起钱,他父亲带他四处找神医。后来在我们市里找了个交鬼的瞎子,都说那个瞎子大有能力,有人求医,他只摸摸人家衣服都知道对方是什么病,有的病给人治,只要给治,是绝对能治好的。有的病人就直接说治不好。当时他父亲带他去的时候,那个瞎子说:“你的病谁都治不好,因为上帝要用他。”听了这话,他父亲就带他信主了。刚信,他就得了医治。因为他父亲知道上帝要用他,所以把他儿子奉献给了上帝,读神学,做了传道人。这个见证是我父亲听那位弟兄的父亲亲口说的!

第二个是我的一个堂哥,是我大伯的儿子,我堂哥在几岁的时候,就得了胆结石,反反复复的治,总是治了发,发了治,在20岁的时候,当时是05年,发展成了癌症,后来我大伯也是找到那个交鬼的瞎子,那个瞎子说“你这病只有上帝能治,因为上帝要用他,但他不能给你们送终。”当时我大伯也是听了之后,马上就带着我堂哥一起去信主了,也是信主之后,没几天就得了医治,可我大伯也是出于私心,不想奉献给神,让他出去工作挣钱,才过了一年,就出车祸去世了。后来我大伯想起来那个瞎子说的“上帝要用他”的话,至今心里都在后悔。

前两个见证要注意,那个瞎子说的是上帝要用,而不是说神要用。

第三个就是我大姐,当时是96年,那时我大姐才11岁,就是重病缠身,风湿性关节炎、风湿性心脏病、风湿性骨髓炎、类风湿性心脏病、类风湿性关节炎等等,总共用9种病,都是疑难杂症,当时也是四处求医问药,总不得治愈,后来也是在96年的时候找到了那个交鬼的瞎子,当天去的时候,那个瞎子说“神医上山采药了,今天不要,明天回来再看”,然后我爸带着我姐就住在那里,第二天看的时候,直到那瞎子说神医回来,上身了之后,再看给我姐看,看过之后说“你这已经是治不好了,谁都治不好了,最多还有三个月”我爸无奈之下就带我姐回来了。在那之前,也有人向我爸妈传过福音,但是被赶走了,而我大姐喜欢唱歌,所以在那之后,我爸就想,要给我姐办后事了,这一点时间我姐想做什么,就随她意,结果我姐想在星期天去教会里一起唱歌,于是我爸就每个星期天接送我姐去教会,从那之后我姐就算是慢慢接受了福音,同时在后来的十来年,也慢慢的得了医治,虽然还有一些后遗症,但都对生活没什么影响了。在这之后的十来年中,我姐也从学校退学了,读了几年神学后,做了传道人,后来也奉差遣去四川、新疆和巴基斯坦宣教,并在宣教中,认识了同为传道人一位弟兄,如今做了我姐夫,并有一个健康的儿子。

从这三个真实的事例中,,这个  上帝要用他  ,这话是出自于上帝之口,还是出于撒但之口?

第三个实例用于对比前两个实例

你标题用真实二字,自己都信不过吧

你是有什么事想要去问文中的瞎子么?

1、上帝与神是一样的。圣经有神版的,有上帝版的。

2、你说的见证,是你为一个人,是一个交鬼的算命的瞎子作的。有什么意思呢。圣经中有很多经文都说了不能交鬼,不能
算命。因为基督徒的命已经交给神了。
利未记19:
31. 不可偏向那些交鬼的和行巫术的,不可求问他们,以致被他们玷污了。我是耶和华你们的神。
利未记
20:27无论男女,是交鬼的或行巫术的,总要治死他们。人必用石头把他们打死,罪要归到他们身上。

3、真实的见证应该是
罗8:16 圣灵与我们的心同证我们是上帝的儿女;

kanyousee 发表于 2018-12-2 10:50

2、你说的见证,是你为一个人,是一个交鬼的算命的瞎 ...

当初求问的时候,还没有信主,前两个是在求问之后,全家人都信主的。第三个,是求问之后,我大姐才逐渐信的

cbeta 发表于 2018-12-2 10:45
你是有什么事想要去问文中的瞎子么?

我没有什么求问的,我很好奇,瞎子说的“上帝要用他”,这话真的是出自于魔鬼?但若不是魔鬼,是神说的?又不像

qiujunhu 发表于 2018-12-2 08:47
你标题用真实二字,自己都信不过吧

如果你坚持认为我信不过,那我也没啥说的,毕竟你有怀疑的理由,我又不能改变你。
前两个是别人转述的,后一个是我发生在我自家人身上的。

kanyousee 发表于 2018-12-2 10:50

2、你说的见证,是你为一个人,是一个交鬼的算命的瞎 ...

神版的仅仅是翻译适合中国人的习惯,按原文讲,上帝更适合原文意思。很多中国人都习惯把神佛仙这玩放一起。现在主是我都不讲神,一律称 上帝

假的,不要相信