『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

请教各位弟兄姊妹怎么做赶鬼的祷告。

我原本是一个一心信佛准备随时有机会就要求往生的居士,并且受了三皈五戒。改变我的是几个污鬼,2009年开始,我被几个污鬼缠住了。这几个污鬼缠着我不放大声骂我,想要逼死我,大概是三男一女的样子。操我家乡本地口音。这声音只有我听得到,别人都听不到,其来历据它们自己说是旧社会的地痞流氓,因为红军或解放军快来了。畏罪练邪术再服毒自尽,死后到处吸食死人精元,继续练邪术。我估计在战争年代他们吸了不少死人的精元,所以法力有点强,白天也可以出来骂人。现在是和平年代,死的人少了。尤其是青壮年死得更少了。它们得不到精元补充就出来害人,想把人逼死。好吸食人的精元。我家乡地处湘西和贵州的交接处。历史上著名的红军通道转兵就在另外一个县,都属于一个市。所以有这样的邪术我觉得也不稀奇。稀奇的是它们这些污鬼吹嘘自己的师父是个唐朝的老头子。我晕,唐朝的口音很现在的口音因该有区别。就像它们说的话口音一听就是老乡下的。后来我跟我家里人说了,他们把我送进精神病院住了好几次院。可我没病我自己知道。结果就是冤枉花了很多钱。在精神病院就像住疗养院一样,吃睡玩。最短的一次只住了一个礼拜医生就让我出院了。在没进医院之前,我想了各种办法,自己念佛号,没用。用念佛机播放佛号。没用。好不容易找到了宣化老上人的楞严咒的录音下载好后用低音炮播放,它们也不怕照样大声骂我,想要逼死我。

所以我开始怀疑佛教了。连宣化上人亲自念的楞严咒都没用,它们不怕。我都不知道怎么办了。后来我思考了很多。佛教的教义我开始怀疑了。这就是事情的始末。后来我就悔改信主了。请教大家一下怎么做赶鬼的祷告?谢谢了。

这里你自己的经历吗?我没有赶过鬼,但根据圣经上说的,你要奉主耶稣的圣名斥责这些邪灵污鬼离开你。而且如果你真的重生得救了,按照林前六章十九节,我们基督徒的身体是圣灵的殿,是不可能被鬼附的,只可能搅扰你。同时,这些邪灵在撒谎骗你,它们不是死去的人的灵魂,而是堕落的天使因为悖逆神而成为污鬼。

建议去找附近的教会,寻求基督徒的帮助。
几处福音书, 可以自己阅读思想,也可以和爱你的家人一起看。

一个带着被鬼附的孩子来向耶稣求助的父亲:
马可福音第九章
17众人中间有一个人回答说,夫子,我带了我的儿子到你这里来,他被哑巴鬼附着。
18无论在哪里,鬼捉弄他,把他摔倒,他就口中流沫,咬牙切齿,身体枯干,我请过你的门徒把鬼赶出去,他们却是不能。
19耶稣说,嗳,不信的世代阿,我在你们这里要到几时呢?我忍耐你们要到几时呢?把他带到我这里来吧。
20他们就带了他来。他一见耶稣,鬼便叫他重重地抽疯。倒在地上,翻来覆去,口中流沫。
21耶稣问他父亲说,他得这病,有多少日子呢?回答说,从小的时候。
22鬼屡次把他扔在火里,水里,要灭他。你若能作什么,求你怜悯我们,帮助我们。
23耶稣对他说,你若能信,在信的人,凡事都能。
24孩子的父亲立时喊着说,我信。但我信不足,求主帮助。(有古卷作立时流泪地喊着说)
25耶稣看见众人都跑上来,就斥责那污鬼,说,你这聋哑的鬼,我吩咐你从他里头出来,再不要进去。
26那鬼喊叫,使孩子大大地抽了一阵疯,就出来了。孩子好像死了一般,以致众人多半说,他是死了。
27但耶稣拉着他的手,扶他起来,他就站起来了。

一个为了孩子向耶稣请求的母亲:

马可福音第七章
24耶稣从那里起身,往推罗西顿的境内去。进了一家,不愿意人知道,却隐藏不住。
25当下有一个妇人,她的小女儿被污鬼附着,听见耶稣的事,就来俯伏在他脚前。
26这妇人是希利尼人,属叙利非尼基族。她求耶稣赶出那鬼,离开她的女儿。
27耶稣对她说,让儿女们先吃饱。不好拿儿女的饼丢给狗吃。
28妇人回答说,主阿,不错。但是狗在桌子底下,也吃孩子们的碎渣儿。
29耶稣对她说,因这句话,你回去吧。鬼已经离开你的女儿了。
30她就回家去,见小孩子躺在床上,鬼已经出去了。

马可福音第三章

7耶稣和门徒退到海边去。有许多人从加利利跟随他。
8还有许多人听见他所作的大事,就从犹太,耶路撒冷,以土买,约但河外,并推罗西顿的四方,来到他那里。
9他因为人多,就吩咐门徒叫一只小船伺候着,免得众人拥挤他。
10他治好了许多人,所以凡有灾病的,都挤进来要摸他。
11污鬼无论何时看见他就俯伏在他面前喊着说,你是神的儿子。

如果如楼上的弟兄姐妹所讲的,人的身体是圣灵的殿,如果你的身体像一个房屋一样,过去是由一些强盗和贼占据着,你不堪其苦,那么将生命的主宰,耶稣基督迎接进入你的生命之中,这个房屋换了主人了,若是那些污秽的东西再来敲门,你就交托给房屋的新主人,能够救你出离黑暗的耶稣基督。

约翰福音1:12-13
12凡接待他的,就是信他名的人,他就赐他们权柄,作神的儿女。
13这等人不是从血气生的,不是从情欲生的,也不是从人意生的,乃是从神生的。

约翰福音3:16
16神爱世人,甚至将他的独生子赐给他们,叫一切信他的,不至灭亡,反得永生。

约翰福音5:25
25我实实在在地告诉你们,时候将到,现在就是了,死人要听见神儿子的声音。听见的人就要活了。

约翰福音 - 第 11 章 第 25 节
耶稣对他说,复活在我,生命也在我。信我的人,虽然死了,也必复活。

约翰福音 - 第 5 章 第 29 节
行善的复活得生,作恶的复活定罪。

这就是事情的始末。后来我就悔改信主了。

看过了。说说你是怎么“悔改信主"的?
是后不应该求佛,所以求耶稣这样吗?

“准备随时有机会就要求往生”是什么意思呢?是指找机会自杀么?

我赶过鬼,很简单,就是手按在这人身上,直接说,奉拿撒勒人耶稣基督的名吩咐邪灵离开她,再不要进去。鬼就走了。反正我知道是神的大能成就这事,自然也是神怜悯被鬼附身的那姊妹。
你可以自己直接宣告,奉拿撒勒人耶稣基督的名宣告,魔鬼离开我逃跑,再不要进来,耶稣已经得胜,我靠着耶稣定能得胜。
当然你需要每天读经,祷告,自洁(认罪悔改)。
也可以到教会找会赶鬼的弟兄姊妹帮忙。
愿神怜悯你,拯救你。

Ichthys 发表于 2018-9-27 08:45
是后悔不应该求佛,所以改求耶稣这样吗?

被赶出鬼的多人,当时也没信吧? 貌似还有被赶出后也未信,后来更惨的。

个人认为:
1. 被鬼附的人是否已信靠,是否小信,不宜作为能否为Ta赶鬼的理由。
   甚至不宜作为是否阻止Ta参与聚会的理由(即使Ta可能在聚会时病发)。

2. 赶鬼只是冶标,每天挤压鬼在人身上的生存空间,才是冶本。
   有可能会是:病来如山倒,去病如抽丝。

3. 资深牧者,也有认为那是很令人不安的工作。

dragoonl 发表于 2018-9-28 09:51
被赶出鬼的多人,当时也没信吧? 貌似还有被赶出后也未信,后来更惨的。

个人认为:

逻辑次序: 题主自称已经悔改信主,现在要学赶鬼祷告。

我现在询问的是题主的第一步情况,和赶鬼暂时没有任何关系。

火上冰 发表于 2018-9-27 08:25
建议去找附近的教会,寻求基督徒的帮助。
几处福音书, 可以自己阅读思想,也可以和爱你的家人一起看。

...

感谢您的帮助。

Ichthys 发表于 2018-9-27 08:45
是后悔不应该求佛,所以改求耶稣这样吗?

我是后悔信佛了。后来看了传福音的书《游子吟》才真正开始产生悔改信主的想法。并于2017年10月决志受洗了