『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

重新来报道了

上一次登陆这个论坛,都是八年前了,当时在这里发表了一些见证,后来在东莞松山湖那一片也找到教会了,也因为上班工作忙,都把这里忘记了,也没往这里来了。      这几年也是因着神的拣选,我也没有打工了,回家已经一年了,在教会学习事奉。
      经过这一年了短训班学习,前几天在学习的时候,老师问了一句“圣经里的哪个人物的事奉让你最敬佩?”,当时很多肢体说保罗,我却不由自主的想起了圣经里的约拿,虽然约拿书很短,但在我看来,约拿是最让我敬佩的,虽然约拿没有写他自已是如何的事奉事,但在《约拿书》里面记载的都是自已的丑事,包括逃避神的呼召,跟神犟嘴。可以说,在圣经所有的书卷里,几乎没有记载自已丑事的,比如撒母尔记载以利的儿子丑事,却没记下自已如何教育儿子等等,很少看到有经卷的作者写自已丑事的,让是我最敬佩约拿的地方。
      同时,我想到了约拿,也想到了“约拿的家”,再一算,有七八年没来看看了,突然觉得自已好亏欠。
      顺便提个建议,论坛ID下面可以设个呢称,记不住ID可以记呢称,通过不同的方法来找回。我也是几年没回来了,把ID都忘了,费了老大劲才找回来。
我来晒一下ID

欢迎两位。:)