『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

赞美诗英文版有歌谱吗 ?

大家好,我很喜欢听赞美诗,特别是英语版的,但是很多时候又听不懂,如果有歌谱那会比较好。希望我的愿望能得到斑竹的帮助。谢谢!
以下是引用raining在2003-6-11 10:11:38的发言: 大家好,我很喜欢听赞美诗,特别是英语版的,但是很多时候又听不懂,如果有歌谱那会比较好。希望我的愿望能得到斑竹的帮助。谢谢!
DEAR sister rainning: 欢迎你来到家里,成为一个肢体:) 我想你说的是英文赞美诗的歌词吧(因为看到你说有时候听不懂),呵呵,赞美诗很多阿,不晓得你需要的是哪些呢?比如你现在常听的专辑或诗歌的名字说来大家听听,或许可以帮到你呢,不然可能就比较困难哦。 愿你在这里能得到你需要的!

IMMANUEL 谢谢你!我想要的就是在网站上所存在的英文赞美诗的歌词,尽可能的都有歌词,好象中文版的赞美诗几乎都有歌词的。我的要求是不是贪心了?请原谅。还是希望得到帮助。

以下是引用raining在2003-6-11 10:39:51的发言: IMMANUEL 谢谢你!我想要的就是在网站上所存在的英文赞美诗的歌词,尽可能的都有歌词,好象中文版的赞美诗几乎都有歌词的。我的要求是不是贪心了?请原谅。还是希望得到帮助。
呵呵,据我所知,咱们这个家(网站)里有的英文专辑有两个: JURUSALEM 2000,我很喜欢的耶路撒冷敬拜赞美会,我在英语版发过歌词的,你可以去看看哦, 这里:http://www.jonahome.org/bbs/dispbbs.asp?boardID=32&replyID=21311&ID=4328&skin=1 再就是天韵的:My Tribute ,这是天韵诗班的作品,我还是刚下载的时候听的比较多,现在听得少了,歌词我没有,不过可以找找哦,估计不难找到,大家共享啦!

marylu, 就是天韵诗班的作品的歌词了。我会等你把歌词找到的。赞美诗真的很好听,让人心情平静。我今天要恶补英语了。在这里希望兄弟姐妹们有美好的一天