『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

两周年,感悟。

上周便知道今天是家里的两周岁生日,脑海掠过一阵的紧张,于是打定主意要记录些什么,或是文字或是图片或是在今天将要得到的一些感动。心里筹算了好久,可是,终不知要怎么说,怎么做。真是太高兴的缘故吧,将她视作捧在手心里的宝,惟恐一个不小心,就化了……昨天,终于将预案写好准备发帖了,可是,该死的电脑死机了,预先也未将文档保存,后果严重极了:酝酿了一下午的情绪化成的文字没了。 于是,我试着再来一次。 她两岁了,我想,如果是一个孩子的话,该是会说会笑会试着讲话了吧?会缠着爸爸妈妈讲已经很熟却很经典的童话了吧?很会磨人了吧?很会发问——单纯的近乎可笑的问题——了吧?很调皮的吧?嗯,我想,两岁的孩子就是这么可爱的。 我们爱你,你知道吗?因为我们知道你的可爱之处,我们看到你的可爱之处,我们喜欢从你这里得到各种的信息,传达给我们各样平安的信息。你使我们快乐,让我们知道怎样去长进,怎样去爱人,你虽小却满有恩光。 不习惯用太亲昵的语气,可是对你说一句:你两岁了。从认识你到现在已将近一年了,初识的喜悦至今仍记忆犹新,到现在,是爱上你了。我要陪你一起再长大,长大…… 附:约拿大哥辛苦了,谢谢你为我们付出的。
谢谢主爱!你的话也表达了我们的心情呀!:)

还有我!一直嘴笨,就是不会说这些煽情的话,还好有主爱你替我说了!谢谢你!谢谢约拿的家里所有人!!!

DEAR 主爱,对于电脑死机之事表示无限的同情:)最可惜的是看不到最初的那个感动化成的文字,唉…… 呵呵,对于两岁孩子观察不仔细哦,是不是不记得恩博两岁的样子了,只记得会讲大人话的这个?!应该让恩博写个两岁回忆什么的就比较有趣啦:) 我爱我家,这是弟兄姊妹们共同的心声吧,你替我们表达了,谢谢哦!

电脑死机不要紧,心意我已经收到了。谢谢主爱!