『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

他为我开路

[rm=400,70]http://www.livingwater4u.com/res/song/ram/mp3_22a_22a01.ram[/rm]
感谢神 为我们开路! 愿各位弟兄姐妹能够在找一些好的诗歌 感谢主

[B]歌词:[/B]     他为我开路,当我走到路尽头,他的作为虽难测度,他必为我开道路。他是我的主,领我走过死荫幽谷,慈爱与能力,在每一天,他必开道路,他必开道路。   他为我开路,当我走到路尽头,他的作为虽难测度,他必为我开道路。他是我的主,领我走过死荫幽谷,慈爱与能力,在每一天,他必开道路,他必开道路。   他必领我经过旷野中的道路,我将看见沙漠中他开江河;天地将要废去,他的话语却长存,他今日要成就大事。   哦,他为我开路,当我走到路尽头,他的作为虽难测度,他必为我开道路。他是我的主,领我走过死荫幽谷,慈爱与能力,在每一天,他必开道路,他必开道路。   哦,他为我开路,当我走到路尽头,他的作为虽难测度,他必为我开道路。他是我的主,领我走过死荫幽谷,慈爱与能力,在每一天,他必开道路,他必开道路。   慈爱与能力,在每一天,他必开道路,他必开道路。   (歌词是我听的,不知有没有听错)