『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

关于语言不文明的禁言的通知

灵果首先称Paul_为粪团,禁言三天;
Paul_称灵果搅屎棍,并且多次重复,有违圣徒体统,禁言一周,以示警告。
望大家有爱弟兄的心,也有在主里、在真理里合一的心。

骂人是不对的

老仓骂了东征教的混混几贴, 自愿请封1周;
东正教的混混乱“咬”人的帖子数目起嘛是我的7、8倍, 请封他2个月。

而且,“东征教混混”故意、主动挑起两个新教论坛的矛盾, 其心可诛, 建议永久封杀!

1. 你想学习东正教的教导, 请移步到东正教的网站。 跑到新教论坛,一天到晚以”请教“的名义,推荐东正教的资料,借机诋毁新教的教导,请问你说何居心? 你当别人瞎的吗?

2. 老仓和”影后“、”落水狗“的恩恩怨怨岂非你来的时候才结的吗?  掐指头算算,好几年了。只要她们不来闹事, 我才不关心这些货色干啥。
    如果不是”四大恶人“那段时间常常来论坛闹事, 我老仓有那闲工夫、那么多的口水浪费在这些恶人身上?  如果”传销教主“ 不诽谤、攻击这个论坛, 他现在能坐在”见习版主“的位子上吗?
    那两位被封账号以后,我骂过他们没有? 倒是你无事生非,乘机再挑起论坛矛盾。   
    你以为你知道啥? 不听劝诫,极力掺和你根本不了解的事! 你若不是有不可告人的目的, 你一个来论坛的才几天的新人,着急加入战团 ,心里没鬼才是怪事! 老仓就是想看看你苦肉计演到啥时候? 图穷匕见时你到底啥德行?

3. 我老仓就算是狂妄,也没狂妄以为自己是“猪脚”,认为其他人的帖子都是写给自己的!我老仓不过就写了两篇帖子,有提你姓名,提你观点吗? 非要对号入座的当“一号猪脚”,说我骂你? 然后没事找事的跟在我帖子后面狂吠。
    就你那些长文, 一堆抄袭的文字和堆藻的口水,不知所云,我看一半都嫌烦,除了你骂新教的几篇帖子, 其他我根本不怎么看。即使你想叫我骂你几句,我也都不知道从何骂你!

你这种“论坛猪脚”病,真得去看心理医生了!

4. 不要一挨骂,就开始搬出自己的“发家史”、“苦情史”,一副根正苗红的“正教徒”打扮! 你似乎认定只要这“苦情牌”一打,基督徒就只有抹眼泪,举手下跪投降了,!
    可惜,这戏码你演过无数次了,那边演了,这边演,演了多少次自己都忘了吧?
    广告重复多了,就算是最心慈的老奶奶们再看,也只会干瞪着眼,“还有完没完!上瘾了不成!”

jerry78 发表于 2017-9-29 10:52
你说话总是指桑骂槐,动不动称呼这个什么那个什么?

对你的第一印象就是在一个讨论的帖子之中你称呼 ...

1. 呵呵, 笑死我了。你居然一向是以“才俊”自称!!
    所以,我那时骂“四大恶人”之一的“财俊”,你就以为是在骂你! 你好当猪脚、自恋的病真没得治了!
    顺便说一句, 自从“财俊”被封了号, 我就没骂过谁是“财俊”。 至于你,既没有”才”,长的也未必“俊“到哪里,顶多一宗教投机份子!
    (再补充一点: 就你和“财俊”吵架、互喷,谁还能认为你俩能是同一个人,那才是白痴!)

2. 你所谓论坛纷争, 我老仓没有你们”东征教“那么多的激情, 吃饱了撑着, 主动去别的基督教论坛挑起争斗。四大恶人只要不来这里搞传销、搞诽谤、搞串联,他们愿意干啥就干啥!

4. 你的立体声、双声道的德行, 我们都见识过了。你苦情戏演不下去, 还是死皮赖脸的跟着吠更符合你的本性和目的。