『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

15年8月底的家暴

距离那次家暴已经快两年了,然而今天晚上想起的时候,还是很难受,一直在默默流泪

难受就好好在主面前好好哭一场吧!然后安心睡觉。明天又是新的一天。

因为主知道一切。这是真的。

祝你晚安。

因为两年前还没家暴法。现在是该报警的。好像左邻右舍知道了也可帮报警的, 这是公民的权力。

这件事带给我的更多的是心灵的屈辱和伤害,也破坏了起初那份完全的信任,他也跟我道过歉,并表示以后不会再动手,我也决心原谅他,但是我还是隔段时间就想起这件事,然后又陷入痛苦中难以自拔

后来的几次争吵也和这件事有关,因为我常常陷入这种痛苦里,希望他能安慰我,但是他却觉得我放着好好的日子不过,总去想以前的事,或者说我精神有问题

我想要的很简单,只希望在我难受的时候抱着我,对我说老婆对不起,给你造成了伤害。而不是不耐烦的说:你怎么又提这件事,当他这么说的时候,我内心的苦毒就更深了

小蘑菇的梦 发表于 2017-7-13 23:42
难受就好好在主面前好好哭一场吧!然后安心睡觉。明天又是新的一天。

因为主知道一切。这是真的。

我知道主知道,我也知道神让这件事发生,有他的美意,只是我不明白神的美意是什么,可能是因为我太看重爱情吧

重感情没有错,可是一再的去重揭自己的伤疤,就要在自己身上找问题了,你已经选择了饶恕,却没有彻底饶恕,这才是你最苦毒的根本,来神面前求神赐给你一颗彻底饶恕的心,因为主已经彻底的饶恕了我们的罪孽,把我们的罪埋在深海永不纪念,我也当饶恕别人的罪,求神带领你!

shanshan33 发表于 2017-7-14 13:36
我知道主知道,我也知道神让这件事发生,有他的美意,只是我不明白神的美意是什么,可能是因为我太看重爱 ...

楼主姐妹,你老公打你是为什么事情呢?听你说得这么委屈也不知说什么好。

shanshan33 发表于 2017-7-14 12:59
后来的几次争吵也和这件事有关,因为我常常陷入这种痛苦里,希望他能安慰我,但是他却觉得我放着好好的日子 ...

我觉得你老公如果没什么必要的理由打你的话,他的精神应该才是有点问题的啊。然后他用暴力的方式把他身上的压力成功的转移到你身上,以至于你也承受不了。