『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

6月27号 神的药

我对你们所说的话就是灵,就是生命。”(约翰福音6:63)
在我们这一代,我们已看到了医药的很大突破。我们看到“奇迹般”的药出现,并能医治许多病。
但是你知道吗,在我20年的信仰生涯中,我发现了一种更有效的医药,就是神的话语。没有任何一种医药可以与神的话语相比,神的药是每一种需要的答案。如果你把神的话语放在心里并按照去行,你就能得医治。
有时候人们会问:“如果神的药每次都有用,为什么还有那么多的信徒还在生病?”有两个原因。第一,他们没有把神的医治的话语种在心里。第二,因为他们没有按照话语要求他们的去做。
想想吧,如果医生给你开出药方让你每天服药,而你只是把这些药擦在胸口上,这药对你来说不会有用,如果你想身体好的话,你必须谨遵医嘱正确服用,对吗?同样,如果读了神的健康的药方而不照着去行,你也不会收到健康的果效。
箴言4:22说,神的话语是你的生命和健康。所以不要等到你病了才用他的话语,现在就开始丰丰富富地把神的话语放在心里,这样对你来说就不容易生病了。在你里面的话语会不断地使医治的能力在你身上做工。
不要忧虑,你可以无限量地服用神的医药,并且不会产生任何因过量服用造成的副作用。你服用的越多,就会越强壮。
今天就开始强壮成长吧。
阅读圣经:箴言4:20-27
【箴4:20-27】我儿,要留心听我的言词,侧耳听我的话语。都不可离你的眼目,要存记在你心中。因为得着它的,就得了生命,又得了医全体的良药。你要保守你心,胜过保守一切(或作“你要切切保守你心”),因为一生的果效,是由心发出。你要除掉邪僻的口,弃绝乖谬的嘴。你的眼目要向前正看,你的眼睛(原文作“皮”)当向前直观。要修平你脚下的路,坚定你一切的道,不可偏向左右,要使你的脚离开邪恶。