『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

需要传福音的资料

亲爱的的弟兄姐妹,向一个朋友和他妈妈传福音,这位朋友看过一大堆佛教方面的书,老妈妈是退休的老师。可是我有的都是所谓干巴巴的神学资料,我认为这才有营养,可是他们说他们需要一些带故事情节的福音类书籍,把我难住了,我没有这类的资料,谁有,谁知道有哪些,请弟兄姐妹帮我推荐下。

《圣经故事》,我没看过,但我知道有这本书,不是以福音为目的,就是讲故事,比较生动,慕道友也许不觉枯燥。

愉悦 发表于 2017-7-3 11:38
《圣经故事》,我没看过,但我知道有这本书,不是以福音为目的,就是讲故事,比较生动,慕道友也许不觉枯燥 ...

谢谢,我找一找。
我有《游子吟》,可是这也不算具备故事情节。

《名人的信仰》,我们基督徒就是活的福音单张,求主帮助我们活出基督的生命,用我们的生命见证我们所信的神,让我们的生命成为有影响力的生命!

以琳静悄悄 发表于 2017-7-3 11:44
谢谢,我找一找。

你到网上查,有很多版本。。

以琳静悄悄 发表于 2017-7-3 11:44
谢谢,我找一找。

网络里版本多,总会找到适合的版本。

小羊和小小羊 发表于 2017-7-3 11:47
《名人的信仰》,我们基督徒就是活的福音单张,求主帮助我们活出基督的生命,用我们的生命见证我们所信的神 ...

说的好,赞同赞同!
这本我都没看过,我也借机会看看。

愉悦 发表于 2017-7-3 11:50
网络里版本多,总会找到适合的版本。

好的,好像儿童版本的多。人家还说了要看纸质书

以琳静悄悄 发表于 2017-7-3 11:58
好的,好像儿童版本的多。人家还说了要看纸质书

纸质印刷的书,书店里也许难找到,或是去查一查网购的。

好像儿童版本的多。人家还说了要看纸质书