『恩友之光』基督徒网络交流论坛

 找回密码
 立即注册
搜索
 
查章节:  
查经文:
查看: 1549|回复: 0
收起左侧

6月25日 不要匆忙

[复制链接]
发表于 2017-6-25 21:50 | 显示全部楼层 |阅读模式

【申6:6-8】我今日所吩咐你的话都要记在心上,也要殷勤教训你的儿女,无论你坐在家里,行在路上,躺下,起来,都要谈论;也要系在手上为记号,戴在额上为经文;
在我们的生命和事工中,格劳瑞和我看到许多好的果效的原因是,一旦我们意识到神的话语可以成就的事,我们就会投身其中。我们关掉收音机、电视,放下报纸,花每一段可能的时间读神的话语,听磁带或思考神的话语。
在那个时候,他的话语最终在我们身上出现了很大的影响力,给我们的每件事带来革命性的影响,它能从失败转向成功。
这些并不是一夜之间发生的,而是需要花时间的。很多信徒没有意识到这一点,他们花时间在话语上,但却期待立刻出现神迹般的果效。没有看到这样的果效就失望退缩了。(编者追记:十年长成大树,一夜长出蘑菇)
不要这样做,要忍耐,让话语自己做工。
耶稣曾说:“人活着不是单靠食物,乃是靠神口中的一切话。”(马太福音4:4)神的话语喂养灵魂就像食物喂养身体一样。食物必须要 建造你的身体,维他命和矿物质在身体中有渐渐增加的果效,是吗?事实上,任何给你身体带来立竿见影的影响的东西,都被看做是危险。
神的话语也是一样,也有渐增的果效,是的,有时神会立刻行神迹,但只是为把事情放在正轨之中。他真实对你的所望是用话语喂养你,让你在信心和力量中成长,到了时候能结果子。
所以, 不要匆匆忙忙地做事,站立在话语当中,忍耐,果效会来的。
阅读圣经:申命记7:11-23

【申7:11-23】所以,你要谨守遵行我今日所吩咐你的诫命、律例、典章。你们果然听从这些典章,谨守遵行,耶和华你神就必照他向你列祖所起的誓,守约施慈爱。他必爱你,赐福与你,使你人数增多;也必在他向你列祖起誓应许给你的地上,赐福与你身所生的、地所产的,并你的五谷、新酒和油,以及牛犊、羊羔。你必蒙福胜过万民,你们的男女没有不能生养的,牲畜也没有不能生育的。耶和华必使一切的病症离开你,你所知道埃及各样的恶疾,他不加在你身上,只加在一切恨你的人身上。耶和华你神所要交给你的一切人民,你要将他们除灭,你眼不可顾惜他们。你也不可事奉他们的神,因这必成为你的网罗。你若心里说:‘这些国的民比我更多,我怎能赶出他们呢?’你不要惧怕他们,要牢牢记念耶和华你神向法老和埃及全地所行的事,就是你亲眼所看见的大试验、神迹、奇事和大能的手并伸出来的膀臂,都是耶和华你神领你出来所用的。耶和华你神必照样待你所惧怕的一切人民。并且耶和华你神必打发黄蜂飞到他们中间,直到那剩下而藏躲的人从你面前灭亡。你不要因他们惊恐,因为耶和华你神在你们中间是大而可畏的神。耶和华你神必将这些国的民,从你面前渐渐赶出,你不可把他们速速灭尽,恐怕野地的兽多起来害你。耶和华你神必将他们交给你,大大地扰乱他们,直到他们灭绝了;

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

QQ|小黑屋|手机版|奉献支持|恩友之光 ( 桂ICP备2023005629号-1 )

GMT+8, 2024-9-20 12:42

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2023 Discuz! Team.

快速回复 返回顶部 返回列表