『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

请兵戴德弟兄详细的说一下别人是如何逼迫您的??

我产生祷告赶鬼的念头主要是因为经常被一个姐妹(也是基督徒)无端找茬逼迫,就想到求主赶走她身上魔鬼(因为对基督徒来说,逼迫人就是犯罪)。她只要一发脾气,我就跪下来祷告:主啊,求耶稣圣父圣子圣灵赦免我们的罪,帮某人赶走魔鬼,救救我们!
   这是您在基督教论坛上所说的,要想让大家真正的帮助您,需要您将这事说清楚。
她是我老婆,经常因为家庭琐事吵闹,骂人

你没见过鬼长什么样吧……夫妻不和睦,在双方都有责任的。神设立婚姻是为了让两个人互相帮助的,所以你的妻子必定有能帮助你的地方,帮你变得更好,更合神的心意,但是具体是什么我就不知道了,愿神开你的眼!

夫妻之间有点摩擦,拌拌嘴很正常。如果是您妻子一发脾气你就祷告赶她身上的鬼,对您妻子一点帮助也没有。只能更加的激怒她。好好祷告,好好反思自己。先去掉自己眼中的刺,再去帮助您的妻子。改善你们的夫妻关系。

好的。感谢主。

感觉婚姻有点可怕,男的要付出舍己的爱。

怕付不起啊。