『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

生活当中的一些随想

感到自己的年龄,一晃之间,快50岁了,时间过得真快啊,
以前国家实行计划生育政策,身为公职人员,只能要一个孩子,
现在二胎政策放开了,可是年龄又大了,
我只能说,作为一个女性,似乎生孩子没生够,
似乎人生不完整,有缺欠,
我喜欢被一大群孩子围绕的感觉,(不代表我喜欢去幼儿园上班
我喜欢听孩子们说话,陪孩子一起玩,他们好天真,跟他们在一起,似乎心灵也被净化,
想到哪里说到哪里吧,
我仰望神的恩。

不要陷在懊悔遗憾里,神的恩典够用!我看到许多人抱怨过去的时代,什么吃不饱啦,上山下乡啦,没有读书的机会啦,心存这些怨念都不能取悦神

我也借你帖子写下我的生活随想吧。^O^

我想找个喜欢我,我也喜欢他的信徒结婚。(公众场合说这话有点害羞呀⊙﹏⊙)

有一个孩子就够了!

我想想,我对生活沒太高追求,只要不让我没吃没穿还要住地下室就好了。因此属于比较懒散的人。

我总觉得我养活一个孩子还是可以的,如果是两个,总觉会要我的命呀!我超级缺乏耐心与细心以及生活低能,感觉照顾不了两个孩-_-||

我喜欢生活安逸的生活,不喜欢为挣钱放弃自己想要的生活中舒适感。特别喜欢现在的生活状态,因此被我妹常批不上进。有点小委屈一一我想反驳,我身边的人都这样嘛!不是我一个←_←

如果没信主,可能我会为我的50岁发愁,可是信主后就沒有这种忧虑了。

只想到这些,就说这些吧!O_o

我不理解想生两个孩子的楼主姐妹?

我想问,怀孕生子不痛吗?⊙﹏⊙

带两小孩不累吗?会不会再也沒有自己的时间与私人空间?O_o

不聊天了,上班时间到了。我先忙了。O_o

小蘑菇的梦 发表于 2017-3-7 14:48
我不理解想生两个孩子的楼主姐妹?

我想问,怀孕生子不痛吗?⊙﹏⊙

哈哈,这些都是随便聊聊,第一,我怕疼,生第一个的时候像死了一次一样,

第二,我弟弟家有三个孩子,离开我的帮助,他们也不好过,这三个孩子也挺让我费心的,
第三,家里父母都老了,也需要人照顾,考虑实际情况,生二胎是有困难的,
生活中没有变故的话,就会一直这样下去了,不会再有新生命到来了(由人自己做决定的话)

发个贴,没事做做梦

小蘑菇的梦 发表于 2017-3-7 14:36
我也借你帖子写下我的生活随想吧。^O^

其实差不多啊。

神的平安 发表于 2017-3-7 17:18
哈哈,这些都是随便聊聊,第一,我怕疼,生第一个的时候像死了一次一样,

第二,我弟弟家有三个孩子, ...

嗯嗯,我也怕受罪。这种罪受一次就够了。受两次,谁爱受谁受去^O^

主要想到两个孩子,得给他挣多少钱上学,买房,结婚…想想太可怕π_π

神的平安 发表于 2017-3-7 17:18

第二,我弟弟家有三个孩子, ...

哎,昨天想了这么多,发现我也是发贴做做梦呀π_π

我该怎么找男朋友,并且还是信主的弟兄。

这个问题比较现实。-_-||

先不做梦了。-_-||

小蘑菇的梦 发表于 2017-3-8 10:16
哎,昨天想了这么多,发现我也是发贴做做梦呀π_π

我该怎么找男朋友,并且还是信主的弟兄。

原来这样,你还很年轻,也许你将来的想法会改变哦。

神的平安 发表于 2017-3-9 09:33
原来这样,你还很年轻,也许你将来的想法会改变哦。

会改变的话,只有一个改变,我想说

我不想结婚,我其实非常不想结婚,
我喜欢一个人没压力的生活。

我开始想结婚只是想尽孝,
实话,迫于压力。