『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

感谢主的保守,今天有惊无险

这段时间不知怎么回事,追思礼拜好像比平时多了一点,仿佛约好了似的,一场接着一场,几乎没停过。

昨天又收到消息,周边教会的一位同工忽然离世,而且还是我的同学,以前一起参加过圣经培训的,所以和教会同工约好今天中午一起去探丧。因为路比较远,我没有摩托车,就搭同工的摩托车去。

我坐在摩托车后面,一路上蒙蒙细雨,去的时候一路平安,回来的时候可能遇到路面有油,摩托车两次滑倒,后视镜摔烂了,衣服裤子也磨破了。还好天气冷我穿得厚,身体没受伤。

仔细观察发现,也不止我们滑倒,一路回来起码碰到十几辆摩托车滑倒的,有的还翻到路边的沟里,有的撞上了小车,交警正在处理。

不知是下雨路滑还是路面有油,总之一路上好多摩托车滑倒。有部分人滑倒后不敢再骑车,就推着摩托车前进,不过我们还是慢慢开回家。

这么多年了,很少遇上这么危险的状况,这次真的是有惊无险。感谢主的保守,幸好两次翻车时都没有大货车经过,不然又多一场追思礼拜了。
感谢主!

感谢主!

虽说骑摩托车比较危险,不过我还是希望能有一辆摩托车,出门讲道探访什么的都方便些。

我把这事放在祷告中,看上帝怎样预备吧,如果神认为我需要,会给我预备的。

上帝祝福你!~  在神面前有一个持守的心   虽然环境这样

约拿 发表于 2016-12-21 11:51
虽说骑摩托车比较危险,不过我还是希望能有一辆摩托车,出门讲道探访什么的都方便些。

我把这事放在祷告 ...

站长,南方气温潮湿,骑摩托车要注意腿部的保护。

特别是现在冬季里。

支持中文 发表于 2016-12-21 20:36
站长,南方气温潮湿,骑摩托车要注意腿部的保护。

特别是现在冬季里。

谢谢你的关心!

看神怎样安排吧,目前去哪里我都是叫教会里的同工搭我去的,反正做圣工最少都要两个人去,路上也有个照应。

记得今年春节的时候,去给一个信徒举行安葬礼,我坐在摩托车后面两个多小时,手脚都冻僵了,下车之后赶紧生一堆火来取暖。