『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

各位弟兄姐妹我梦到主了!

我在早上梦见在有许多人的个大房子里,具体作什么不是很清楚。这时候主出现了!他头戴金冠冕,身穿华服,威严而庄重。又平易近人也没有高高在上的那种感觉!他拉住我的手带我出外面去,前面的门关住了。可主轻松的带我穿过了门,出了外面。我说感谢主,他说我走了。临走时我从后背抱了一下他。梦就醒了!信主耶稣十几年,以前在梦中相见都是很模糊的。但今天这个梦很清晰,就如同我面对面见到主一样。与弟兄姐妹们分享一下!大家都要加油啊!我们的主是和蔼可亲的!哈利路亚,阿门。
被主带到外面,扔在外面,被主离弃,可不是什么好兆头。不过做梦嘛也不必当真。耶稣爱你!

追求梦里见主不如追求去天上见主啊

有了我的命令又遵守的、这人就是爱我的。爱我的必蒙我父爱他、我也要爱他、并且要向他显现。犹大(不是加略人犹大)问耶稣说、主阿、为什么要向我们显现、不向世人显现呢。虽然是在梦里相见!可主的确兑现了诺言了。

Ichthys 发表于 2016-12-4 10:36
被主带到外面,扔在外面,被主离弃,可不是什么好兆头。不过做梦嘛也不必当真。耶稣爱你!

耶稣爱我们大家!

个人建议,下回梦中再见到此人,先问他,你认耶稣是道成肉身的吗?

做个梦都要拿出来“显摆”,况且你都不知道梦到了什么!
耶稣没有你那么无聊,专门弄个梦逗你玩。

异梦都是有属灵意义的,像天使在梦中像玛利亚和约瑟显现,为要成就神的计划,旧约里也有很多属灵的领袖做过异梦,但都是由神带领的,你的梦多半是自己日有所思,所以不要轻易的说自己的梦是异梦,感谢主!

哈利路亚 主祂要带领你穿越一切的枷锁 进入新的境界 哈利路亚。个人领会 仅供参考

弟兄 我相信你。我的一家人认识主耶稣  好几位是在异梦里 认识主,我自己被主翻转也是在一个梦境里。 前一段死了,后一段活了。主拖着我。醒来了眼睛里全是泪水。那一天是耶稣受难纪念日。后来的几年生命开始被更大翻转。我爸爸也是在做手术的之前,梦境里被耶稣借着使者从坑里拉出来。主对每个弟兄姊妹的带领不同。主有千万种不同的方式。不绝对化个人的经历即可。圣经真理是最重要的。美好的见证也可以分享