『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

要与我们的肉体作战!

弟兄姐妹们不单是我们的灵魂有罪!我们的肉体也是罪的肉体,充斥着各种需求。我们饿了渴了是肉体的需求。我们冷需要暖和也是肉体的需求!甚至情欲发动也是灵魂为了满足肉体的需求。灵魂才是主人,可确被肉体绑架。仿佛肉体成了主人。我们并不欠肉体什么!所以要与肉体发动的邪情私欲作斗争。恶人富足的话他也不会肆意作恶无度。就是狮子、狼吃饱了也会放松嬉戏睡觉。因为满足了肉体的需要。我们若把嚼环放在马嘴里、叫他顺服、就能调动他的全身。看哪、船只虽然甚大、又被大风催逼、只用小小的舵、就随着掌舵的意思转动。所以我们要让恶可以控制。如何控制哪?就必须要有强大的内心。就必须与自己恶者以及自私的肉体战斗!平安的时候还好,可到了患难中。无吃无喝的情况下,你若不与你的肉体作战,为了满足肉体的需求不是也要偷抢杀吗?恶人就是这样跌倒的。人被谁制伏就是谁的奴隶,这样你就被兽制伏了!要让灵魂作主,制伏灵魂中的恶欲肉体的需求。如果是满足肉体的需求是建立在劫掠杀人上那就宁可死也不作恶,灵魂软弱的立时跌倒。怕死的顺服肉体需求的以致作恶的必要死!选择宁可饿死也不犯罪的必要得着生命。虽然无花果树不发旺、葡萄树不结果、橄榄树也不效力、田地不出粮食、圈中绝了羊、棚内也没有牛。然而我要因耶和华欢欣、因救我的 神喜乐。主耶和华是我的力量。他使我的脚快如母鹿的蹄、又使我稳行在高处。这歌交与伶长、用丝弦的乐器。
您在禁食吧?

不禁,到需要禁食的时候才禁!

哎,立志为善由得我,行出来由不得我···············