『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

信徒的虚伪

突然意识到,最让我受伤害的不是别的,是教友们的【虚伪】,这是最绊倒我的,而【虚伪】这种东西在信徒中间极为盛行,甚至比不信的人还严重,或者说它以一种特有的方式表现出来,更加令人作呕。我需要冷静一下。
那你今晚好好休息一下吧!晚安!

关于这个问题,楼主可以问一下自己:“我虚伪吗?”

除了主耶稣以外,世上不虚伪的人是不存在的。不过教会里的虚伪通常都是蒙上一层“属灵”的遮羞布,更显得恶心就是了。

正因为人就是这么的无可救药,才需要耶稣的救赎。

以我个人来讲,我灵命是不太成熟的,但是在教会里,我往往伪装的很属灵,因为怕被指指点点。以前我也对别人指指点点,借此抬高自己,维持虚假的自尊。

人性本就如此,望楼主接纳不完美的人性,但不接纳人性的不完美。

奉主的名,祝福楼主做一个真诚的人。

呵呵,当年,保罗斥责肢体们行得不正的时候,引起群而攻之:“你不也是一个罪人吗?”,保罗说,“我不但是罪人,我还是一个罪魁,得了吧?”

教友们的【虚伪】?
呵呵,从使用众数名词来看,
不要以为信徒满口说“感谢神”、“一切都靠主”、“我只信耶稣”“耶稣才是最好”这类用语是虚伪哦。

冷静下来了吗?也不说说到底是什么事情。不好意思的话,下次搞个马甲说说。

我寧願親近虛妄的信徒,不願親近誠實的不信者.
因為對待前者的威脅,簡單的措施就可以防護;後者卻是個無底洞.

終歸到底,這不在乎人是怎樣的,而在乎神的救恩之路是怎樣的. 基督外的一切榮美都必衰朽,基督里的一切衰朽終必榮美.

爱,是不计算人的恶