『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

主啊 坚固我 帮助我重新站起来 为你所用

觉得自己的属灵生命一团糟
曾经与主耶稣基督的亲密 对神的火热 现在都没有
每天都在和神祷告求主耶稣基督恢复我对主火热和生命
很多服侍都停下来了
牧师觉得我在主里不够坚定
我现在对自己也没有什么信心
每天都觉得头很痛 头顶有一种压迫和束缚的感觉 头顶像有一定大大的锅
我想把锅砸破 重新获得自由
但是竟然软弱的连反抗的能力都没有
我可以装作自己很属灵 但是神都看的到
如何才能走出低谷 走出旷野  重新坚固的为主所用 不再动摇

用坚定地信心祷告神,恳请神给予力量,赶走软弱,刚强起来。

感谢主 我经历过 或者是正在经历

等候吧 以坚定不移的信心等候吧 建议去听一下 于洪杰的《约伯记》查经 “他试炼我后,我必如精金”

新闻上说,和宇宙相比,人类就是个渣,最近百度新闻,活得豁然开朗一点,真的,人类在宇宙中很渺小,所以才愁烦,唉,我当如何劝你呢?经上说,人若自洁…贵重的器皿,你当自洁,然后再慢慢拾取起初的爱心,人都有低潮的时候,不要恐慌,摩西在旷野40年牧羊,他学会了百般忍耐,如今你需要学习当学习的功课,把每天的每件小事大事都当作为主做的,不一定惊天动地,也能荣耀神。

姊妹你只要信就行了!不要不信了!我经历过最爱我的父亲的离别!最爱我的母亲的离别!如今我虽然有姐姐哥哥!可每天都过着生不如死的日子!有什么办法哪!没有!活着就好!命运太残酷!可我们又有什么办法哪!说的好听点迎接主来吧!我们都在煎熬!