『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

征婚

征婚,年龄二十八至三十六岁,虔诚有生命的,爱主的,品格好的姊妹。最好是专职传道人或者专职事奉上帝的姊妹。

我同意离婚的原因是,不信的一方愿意离去,且不信的一方犯了淫乱的罪。

希望找一个爱主的全职事奉的结婚,建立基督化的家庭,共奔天路,白头偕老。如果你不孕也没关系。

我们能够在一起读经,祷告,赞美上帝。我会支持你传道和事工,以完成我的夙愿。

上帝是我们的供应。

贪恋世界的基督徒就算了,挂名的基督徒或者礼拜徒也请您扰行。

耶和华神以勒!在耶和华神的圣山上必有预备。

专职事奉人员是不可以和离过婚的人结婚的,除非你是丧偶。

其实弟兄现在不适合征婚。因为上一段婚姻遗留下的问题与创伤你需要时间去处理与调整与思考,不然过早进入下段婚姻一定会把上段遗留下的感情症结带到下段婚姻中去,这是对自己以及别人的不负责任。所以弟兄先让自己休息下,静下心来,过个一年再来考虑这个问题吧!哎!

约拿,专职传道人不找离婚的,请问圣经出处在哪儿?学习一下。

楼主 赶快别祸害别人了 祸害了一个妻子 别再祸害基督徒姐妹了 更别祸害传道人 我替她们求你 请把你祸害的狼爪给收回去吧 且赶快去医院里的精神科与心理科 一定切记及时就诊哦

归来滴小花 发表于 2016-8-13 06:25
楼主 赶快别祸害别人了 祸害了一个妻子 别再祸害基督徒姐妹了 更别祸害传道人 我替她们求你 请把你祸害的狼 ...

奉主耶稣基督的名除去撒旦的作为。

求上帝洁净你的口。洁净你不分是非的心思意念。求上帝在你心中作王掌权。阿们!
我们原是与那空气中属灵的撒旦的恶魔征战。愿我们都体贴神的意思,不体贴人的意思。

楼主 好自为之 珍重  姐妹们擦亮双眼 别掉进名为祸害的火坑

楼主与原配妻子 两结两离 皆很短时间 第一次可能不到一星期 第二次不到三个月?为了对付妻子 楼主即是练童子功 又是弄窃听器又手机定位跟踪 天天捉奸不见证据 妻子原来还去教堂现在连基督徒都不要了

嫁给楼主 不仅百依百顺还得体贴老公孝顺公婆教养孩子 还得与前妻同房子

楼主精神心里与属灵情况

套用楼主的故事:楼主去医院查肝脏 心里有个声音说肝脏病变 楼主对神说 神呐 这个声音是你你就坚持 结果声音还在继续这样说 楼主忐忑做完 结果没事 楼主高呼感谢神 神的旨意高过人的 嗯 意思是神亲自越过圣经对楼主说病变la 结果没事。神呐 你是说话不灵验了 还是吓唬楼主捏?

楼主发了多次征婚贴 第一次未离婚。然后离婚 然后结了又离 然后发了 楼主觉得前妻凶悍外遇 自己痛苦离婚 离婚后觉得前妻改了可爱了自己很高兴又结了 然后又不高兴又离了

楼主的爱情婚姻故事 自好几年前 年年月月不断呐 如果央视的韩版太版长电视剧是万里长城存在 那楼主的简直是要冲出亚洲迈入世界 突破地球所在的银河系 而走向宇宙天际的节奏哇 而且大有要争取全宇宙收视率第一的节奏哇

楼主 好自为之 且行且珍重 争取不要三结三离哦

很像电视剧连续剧。好像楼主对婚姻态度积极,但对于经营,维护婚姻没这么积极。

当局者迷,这也许就是楼主的无奈吧!

归来滴小花 发表于 2016-8-13 11:13
楼主 好自为之 珍重  姐妹们擦亮双眼 别掉进名为祸害的火坑

楼主与原配妻子 两结两离 皆很短时间 第一次 ...

一个书生被彪悍的妇人打是什么样子?我若不练拳岂不是被窝囊死?

你的口比利剑还毒!求上帝用炭火洁净你的口!

间接证据接近十页纸,有夜不归宿、有编谎言晚归,置孩子于不顾。换位思考一下,如果你的老公编造谎言夜不归宿你会怎么样?你的老公半夜和陌生女人通话半小时连续好多天你什么感觉?如果你的老公不愿意和你同房还患上那方面的病,你有什么感觉?如果你的老公天天不问家里的事花钱的时候才想起你,一到家就是玩手机或者出去偷偷聊微信你什么感觉?如果你的老公不愿意和你一起带孩子出去玩而是时常自己出去玩你什么感觉?如归你的老公做了这些不让你询问,当你询问的时候还打你,你什么感觉?如果你的老公在外面和女人约会被人抓打了,你什么感觉?
如归你老公的妈妈多次劝说无果且把她老人家气的高血压冠心病犯病你会怎么感觉?如归你老公对你说,不要问他干什么,他想干什么干什么,你什么感觉?如果你老公告诉你,外面的世界很精彩,你也去玩玩吧,你怎么感想?

以上事情都是发生在她身上的事情。

请谨慎你的口。