『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

我接下来的路该怎么走呢,求指点。

我一开始的状况是这样,很乱很乱:
http://bbs.jonahome.net/forum.php?mod=viewthread&tid=64694&extra=
http://bbs.jonahome.net/forum.php?mod=viewthread&tid=64763&extra=

现在情况简单多了,主要是灵里有攻击的声音、睡眠有搅扰。

睡眠主要表现为,晚上入睡的时候,感到身体各个部位随机被触动,然后就醒了。反复几次,才能入睡。睡着的那一刻,经常能听到笑声。大量的做梦,梦的内容很怪异,多不是白天所思所想所做的事,然后人就醒了。一晚上能醒来多次,然后感觉睡眠不足。

白天睡午觉的时候,除了偶尔几次昏睡到下午,其他时候都有搅扰。具体表现为,一睡着身体就像被电击,马上被惊醒。再入睡,再惊醒……直到无睡意。

灵里会有攻击的声音,撒旦每天非常频繁地骂我“连畜生都不如”。我犯错了的时候他会骂,我没犯错的时候他也骂。比如当我思考婚姻方面的事,他会骂,我跪下祷告的时候,他也骂。

我对他说:“撒旦,我已经因信称义了,主耶稣的宝血已经洗净了我一切的罪,我奉耶稣的名命令你离开我”,他对我说:“我嗤笑你”,或者“你是孬种”,或者“你滚蛋”。每次我奉主名命令都是这样。

当我有意无意想忽略一些事情时,他经常对我说:“演得不错,装不了”。

当我想积极一些的时候,他对我说:“我诅咒你”,“你休想逃避”。

当我情绪消沉的时候,他对我说:“细细品味”。

有段时间他一直说我愚蠢,我就宣告神的话语:“敬畏耶和华是智慧的开端,认识至圣者便是聪明”,后来他就不怎么说了。

他一直对我说:“多灾多难”,我就宣告神的话语:“义人多有苦难,但耶和华救他脱离这一切”,他说的就不太频繁了。

偶尔也会有安慰的声音:“别害怕,神带领你走”。但我怀疑这是撒旦在装作光明的天使。

现在我疑惑:
1.为什么我奉主名命令他离开,他却不走,仍然很嚣张。教会的弟兄姊妹一直为我祷告,但是问题持续到现在。
2.是试炼吗?若是试炼,神要试炼我什么呢?
3.是功课吗?若是功课,神要我学会什么呢?
4.我接下来的路怎么走呢。

回帖奖励 +20 金钱

只回答第4个问题。在你找到全日制工作之前:
1. 不午睡,去健身房2小时。
2. 早晨长跑10公里,上午读经,下午绣花,晚上睡觉前热水泡澡,手机上网直到挺不住再睡。

回帖奖励 +20 金钱

魔鬼从起初就是说谎的。看看基督在旷野所受的那些试探,只要认定魔鬼所说的皆是谎言与欺骗,也不去深究这些谎言的根源,一心转向对上帝寻求和信靠、思考圣经,那些欺骗之灵自然就退去了。
不要关注魔鬼,当定睛在基督身上。

回帖奖励 +20 金钱

神的话是带有能力的,但如果人没有遵行神的话,那么你就算拿着圣经照读,也没有用。圣经记载魔鬼也会说出圣经的话。
也许要反省一下自己曾经的行为是否要悔过,这种悔过也许不容易。

在以弗所书,保罗提醒了信徒几点。
1. 纵放情欲,淫乱
2. 贪欲,钱财上的贪恋。
3. 假神,异端。
对做基督徒应尽的责任也要考虑。
相信你还没结婚,不然会稍微复杂一些。

主赐力我吧 发表于 2016-7-22 23:09
神的话是带有能力的,但如果人没有遵行神的话,那么你就算拿着圣经照读,也没有用。圣经记载魔鬼也会说出圣 ...

我每次祷告都求圣灵光照,然后能想起来的罪都认了。
你说的这几个罪:
1.没有
2.有
3.没有
至于基督徒的责任,我目前在教会服侍,一般都会参加,或许不够。

回帖奖励 +20 金钱

你去医院,医生给你确诊的是什么病情?有给你开药吗?

我建议你先正视自己的病情,不要陷入自己的幻听幻视太久,想要声音消失,先慢慢恢复自己的理智,你才能正常思考,才能慢慢正确学习领受圣经真理。你都无法进入正常的理智,如何能正常思考?

这些都是脑病变引起的幻听,正视病情,等你恢复了神志,慢慢一切就会好起来,声音也会消失。

你可以祈求神赐给你力量,消除你的幻听,使你不要再听到乱七八糟的声音,使你能够有正常的神志与理智,驱除心中的惧怕痛哭忧郁。

不知道多不多?光认罪不行啊。尤其数量多的话。
如果钱不属于你,你还留着么? 尤其是你信主后还起的贪念。
个人建议能还则还,不能还捐出去,不适合捐给教会。如果有经验牧者指导下进行最好。好好祷告,不该你的,不可留,但该你的,可以留。如果别人贪了钱,给你用,你也当拒绝使用。
神的保守胜过贪念,圣经从来没有说钱是恶的,圣经说财是万恶之根。
从前偷窃的、不要再偷。总要劳力、亲手作正经事、就可有余、分给那缺少的人。
有贪心的、就与拜偶像的一样。
主内平安。
另外有些罪也许还看不到,继续求主光照吧。
(之前发的帖子抄过来一下)跟DXZM有交流是很重要的,这是一个牧师跟我说的,神是借着(实体)教会里的彼此互动来给我们提供帮助的。不过有些肢体的提供的帮助实在自己需要分辨就是,这也算是十字架一部分吧。

主赐力我吧 发表于 2016-7-23 10:30
不知道多不多?光认罪不行啊。尤其数量多的话。
如果钱不属于你,你还留着么? 尤其是你信主后还起的贪念 ...

我只是喜欢钱,我的钱都是正当途径得来的。

归来滴小花 发表于 2016-7-23 10:16
你去医院,医生给你确诊的是什么病情?有给你开药吗?

我建议你先正视自己的病情,不要陷入自己的幻听幻 ...

诊断为精神分裂症。

住过院,吃过药,打过针,但是没效果。

药物对撒旦是毫无作用的。

yushujian 发表于 2016-7-23 12:21
我只是喜欢钱,我的钱都是正当途径得来的。

这很好,只要能在神面前交账就好。希望奉献也是做足。
主内平安。