『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

有没有适合传福音的微信公众号?

我想在微信朋友圈里传福音,弟兄姊妹能提供一些吗?
传福音没有方法,有机会就把认罪悔改,十字架的道理传给人听就好了,
传福音关键要纯正,听的人信不信,不在于你,这是上帝的事,

sym751120 发表于 2016-7-21 20:35
传福音没有方法,有机会就把认罪悔改,十字架的道理传给人听就好了,
传福音关键要纯正,听的人信不信,不 ...

圣经是怎么说的:

我们传扬他,是用诸般的智慧劝戒各人、教导各人,要把各人在基督里完完全全地引到 神面前。(歌罗西书1:28)

yushujian 发表于 2016-7-21 20:47
圣经是怎么说的:

我们传扬他,是用诸般的智慧劝戒各人、教导各人,要把各人在基督里完完全全地引到  ...

内容只有一个就是十字架的道理,诸般的智慧就是指各种方法都可以。也就是说没有一种特定的方法,

1:21        世人凭自己的智慧、既不认识 神、 神就乐意用人所当作愚拙的道理、拯救那些信的人。这就是 神的智慧了。
1:22        犹太人是要神迹、希利尼人是求智慧。
1:23        我们却是传钉十字架的基督、在犹太人为绊脚石、在外邦人为愚拙、
1:24        但在那蒙召的、无论是犹太人、希利尼人、基督总为 神的能力、 神的智慧。

2:1        弟兄们、从前我到你们那里去、并没有用高言大智对你们宣传 神的奥秘。
2:2        因为我曾定了主意、在你们中间不知道别的、只知道耶稣基督、并他钉十字架。
2:3        我在你们那里、又软弱、又惧怕、又甚战兢。
2:4        我说的话讲的道、不是用智慧委婉的言语、乃是用圣灵和大能的明证。
2:5        叫你们的信不在乎人的智慧、只在乎 神的大能。

sym751120 发表于 2016-7-21 21:15
内容只有一个就是十字架的道理,诸般的智慧就是指各种方法都可以。也就是说没有一种特定的方法,

既然要用诸般的智慧,就不能限制神了。我笨嘴拙舌又缺乏智慧,给别人传福音是心有余而力不足。有好的文章发表到朋友圈也是无可厚非啊。

sym751120 发表于 2016-7-21 21:18
2:1        弟兄们、从前我到你们那里去、并没有用高言大智对你们宣传 神的奥秘。
2:2        因为我曾定了主意、在你们 ...

灵修版圣经解释:

人传福音,只靠圣灵;研究圣经难道再不管用了?
2:4 保罗并非由于自己的智慧和口才而充满信心,乃是依靠圣灵的帮助和引导。保罗并没有否定研究和准备讲章的价值——他自己对圣经有深透的认识。有效的传讲必须包括辛勤的研习及圣灵的工作。不要利用保罗这话,而不去研究或预备圣经。

谁能说神不会借着信徒各样的智慧来影响别人呢。

都有道理~背景不tong吧·

yesu011225,daogaoba,fuyinyingshiwang,newjingjie,Spiritual7,igod611,cclife2013gmail,suishouchuanfuyin,shengjingbfq,linjian0903,yagehuayuan,JONAHOME,圣经三分钟。这些都是传福音的公众号,你可以在自己的朋友圈转发他们的消息。