『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

求神预备婚姻

不知不觉得就到了这个年纪了,对于一个艺术男来说,对爱情总是有着美好的憧憬,完美主义确实很痛苦,因为我们都是不完全的,却期待一份美好、完全的爱。追随世界的爱情,注定被伤害,经过了流泪谷必有秋雨的蒙福。现在开始将认真的为自己的婚姻祷告(31天寻求婚姻的祈祷),求主亲自成全,使我清晰明白父啊你的旨意,愿我的婚姻能够承受祝福,成为祝福。本人175,65kg,喜欢听讲道、唱歌、绘画、旅行等,不吸烟,少喝酒,期待遇见你,让我们共同在讲堂里唱出盟约之爱,说出那句“我愿意”!
很有耐心的看了一下楼主以前的帖子。

同意约拿说的话,婚姻关系是神圣的,建议先在神面前祷告,不仅是为你的婚姻祷告,是为你自己与神的关系祷告,然后才是你的婚姻,家庭。不知道你上一段关系怎么结局了? 这与我无关,但与神有关。

愿神带领,显明他的心意。人在地上的关系是短暂的,神是永恒的。

诗篇105:2 要向他唱诗歌颂,谈论他一切奇妙的作为。
以弗所书1:3 愿颂赞归与我们主耶稣基督的父上帝,。。。。

主内平安。

主赐力我吧 发表于 2016-3-31 16:12
很有耐心的看了一下楼主以前的帖子。

同意约拿说的话,婚姻关系是神圣的,建议先在神面前祷告,不仅是为 ...

谢谢您的耐心和建议,很多时候我想我的很多想法真是自己满足自己而已,而在神的道路里面的追求远远不够,求主怜悯。关于上一段,我会在今天的一篇帖子中完成。求主饶恕和赦免。

whj 发表于 2016-3-31 19:52
谢谢您的耐心和建议,很多时候我想我的很多想法真是自己满足自己而已,而在神的道路里面的追求远远不够, ...

感谢主。

有很多事我们自己对神交代,也只能我们自己去交代,旁人无法代替。写文章的时候注意保障一下别人的权益就是了。如果已经考虑,请忽略。

愿神祝福与带领。