『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

建议论坛个人信息默认设置做下更改 。

将那个证件号类型和号码的隐私选择删除,根本就是不能查看,除非特殊原因论坛管理员要求,则自己可以同意由管理员查看 。

还有将手机号码默认改为保密 。

将教育程度默认该为本科 。
你可以什么都不填,又没人要求你必须填。

约拿 发表于 2016-2-21 15:10
你可以什么都不填,又没人要求你必须填。

是啊,可是居然学历一栏默认的是博士  ?  ! ! !这是什么意思 ? 低学历的不配信主 ?  你是这意思吗 ?

yuansheng831008 发表于 2016-2-25 07:20
是啊,可是居然学历一栏默认的是博士  ?  ! ! !这是什么意思 ? 低学历的不配信主 ?  你是这意思吗 ?

不好意思啊,这个问题你得去问一下那个设计并编写这个论坛程序的程序员了。我们只是程序的使用者,不是设计者。

编写这个论坛程序的程序员他们的网站地址是:http://www.discuz.net/forum.php,你对这个程序有什么意见和建议,欢迎你向程序员反映。

另外你也可以自己编写一个程序来给大家使用,也免得有人问“低学历的不配信主?你是这意思吗?”这种叫人哭笑不得的问题。

约拿 发表于 2016-2-25 14:16
不好意思啊,这个问题你得去问一下那个设计并编写这个论坛程序的程序员了。我们只是程序的使用者,不是设 ...

程序我编不了,是能力的问题,没有能力 。