『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

女人出轨后,心还能回来吗?

女人出轨后,心还能回来吗?
你老婆没出轨。
不信你问问她。

如果还想挽回,就放下怨恨,当一次新的恋爱的开始,重新赢回对方的心。

我们每个人的罪都比“出轨的女人”喇合或者行淫的妇人小吗?
====

你的意思是:出轨的人比没出轨的人罪小时吧?

那大家都去出轨好了。

无话可说!
求主动工!

有不出轨的女人
没有只出轨一次的女人

你确定吗?还是为了确定而找证据?

一个人是否与你是知己是很重要的,否则就算没有歪斜的意念和行为,跟你思想上十万八千里的,不能说跟出轨没什么两样,但换我的话宁愿没这样的配偶。

ta的心是否与你相近,才是最重要的,退一万步,万一即使曾经迷失,那又有何相关? 即使相隔万里,却放不下心中的思念,这才是大家需要的。

向神求,或者有用。 人所行的,若是蒙耶和华喜悦,耶和华也使他的仇敌与他和好。 但这个不能保证。

不过严于律己,宽以待人,我觉得是楼主要学习的。-------------------
补充一下,严于律己,宽以待人不仅仅是指你和你妻子之间,人有委屈需要申诉,但不能以自己的委屈就忽略了应有的礼节。

得到的信息不多,也只能根据一些字面上的事情回答。希望能在沟通之下关系朝好的方面发展,虽然这不是一件容易的事情。

加油,婚姻這門功課不容易以致我們需要用一生的時間來學習。為你禱告~

982598216 发表于 2015-12-1 13:42
我们每个人的罪都比“出轨的女人”喇合或者行淫的妇人小吗?
====

圣经中罪没有大小之分,十条戒犯了一条就是犯了中条。我们没有犯淫乱罪杀人罪,可能犯了骄傲嫉妒恨人贪心等罪。主早已用爱把我们包容,他渴望我们拥有一颗宽广的心胸去原谅别人。况且犯错的又是我们的亲人。愿神安慰你帮助你与你同在。