『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

昨天,阑尾手术住院中,遇见到病房传福音的弟兄姊妹,真亲切啊

昨天上午,阑尾手术住院中,遇见有两位老姊妹到病房传福音,知道我是基督徒后,为我祷告,还问周末需不需要来探望我,一个人躺在病床上,在这个寒冷的冬季,感谢神的的爱温暖我的心啊。虽然疼痛中呼求神,好像感觉不到神的存在,埋怨过神!
阿们!愿神同在!

能稍微体会到弟兄的心情,前阶段也手术住院过,主耶稣的爱也是透过肢体来传递的,收到很多弟兄姐妹的代祷和问候,一首歌,一张卡片,足能温暖好久好久,流泪不已。虽然生病时很痛苦很痛苦,但是有了这些爱的传递,所以留下的回忆还是温馨美好的。

祝早日康复!

为两位老姊妹点赞!

我也刚从医院回来,这个礼拜一直跑医院,明天终于可以出院了。

约拿 发表于 2015-11-27 22:17
我也刚从医院回来,这个礼拜一直跑医院,明天终于可以出院了。

弟兄辛苦了!殷勤作工上帝祝福!

最近是咋的了?都往哪儿跑?话说我也是两周前才出院,住院期间给同病房的小病友还传了福音,就是不知道能结出果子不。

感谢分享最近也得了两个症状,一个好的差不多了,一个还在康复路上。继续求主怜悯。

康健的人用不着医生,有病的人用得着。
呵呵,信主之人,扎堆往医院去,神差派;
把福音传给那医护的人。

凌晨噩耗,姥爷去世。
两周前,姥爷栽倒,住进医院,岁数大,身体差,不能动手术,一周后,我犯阑尾,忍了一天,动了手术,我妈决定暂时先把姥爷接回家,由姥姥自己照顾下,她来这照顾我几天,在我的坚持下,我妈没来,昨天中午,还和她说在医院遇到主内家人,她还说神的美意!就在昨天夜里,姥爷去世了,我妈也没告诉我,还是清早表妹打电话告诉我的。我不能回去了,愿主亲自安慰家人,虽然我妈向姥爷传过福音,但姥爷对信主一直不瘟不火,如果,姥爷得救了,那我们以后天堂里见面了。