『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

你是否敢于在日常生活中表明你的信仰?

在你所在的社区、工作场所、班级、交际圈中,你是否很自然地,或者敢于表明你是上帝的孩子?或者是什么拦阻你表明?
我感觉自然就好。不需要大张旗鼓宣扬自己的信仰。别人有问起就公开即好。因为太公开别人似乎会有抵触。在传福音,也要私下地,自然地衔接那个话题那比较好些。

敢呀。那有什么不敢的???

不过,如果我最近自己状态不好,不太荣耀神,我就不太好意思表明我是信主的了。觉得会让神丢脸。

我每天的工作接触的人有500多,没有必要要所有人都知道

翰恩 发表于 2015-10-14 16:15
我感觉自然就好。不需要大张旗鼓宣扬自己的信仰。别人有问起就公开即好。因为太公开别人似乎会有抵触。在传 ...

抵触自然是有的,不过是否真的原意为主的名而不在乎别人的抵触呢

快乐小兔 发表于 2015-10-14 17:43
不过,如果我最近自己状态不好,不太荣耀神,我就不太好意思表明我是信主的了。觉得会让神丢脸。

是啊,我们时常亏欠上帝,我们真的是不配啊!愿我们的上帝能够不断赐给我们宣扬他名的勇气

我是上帝的孩子,是一件很荣耀的事。为什么不敢?我们单位里,都知道我是一个基督徒;在党的群众路线教育汇报讨论会上,我发言的第一句话就是:我是一个基督徒。

【太10:33】 凡在人面前不认我的,我在我天上的父面前,也必不认他。
【罗1:16】 我不以福音为耻。这福音本是神的大能,要救一切相信的,先是犹太人,后是希利尼人。
为什么不敢承认,我以福音为荣,我是做生意的只要来过我的店里的都知道我是基督徒,信耶稣的,有很多客户我都送给他们圣经。让他们了解基督徒,认识神。感谢主!!!

与主同舟 发表于 2015-10-15 07:46
我是上帝的孩子,是一件很荣耀的事。为什么不敢?我们单位里,都知道我是一个基督徒;在党的群众路线教育汇 ...

好样的,加油