『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

慕道班的课程安排

课程安排 第一课——上帝是怎样的 第二课——罪如何进入世界 第三课——人的问题及上帝的答案 第四课——耶稣基督真是上帝吗 第五课——耶稣基督的死 第六课——耶稣基督的复活 第七课——我当如何行才能得救(上) 第八课——我当如何行才能得救(下) 第九课——我怎知我已得救 第十课——得胜之道路 第十一课—— 耶稣基督的再临 第十二课—— 神要你晓得真理 以上是我负责的《在基督里的新生命》的主要课程安排,每个星期两课,六个星期上完。其他版主会根据需要,教授其他部分内容,以便使初信者更加明白神的真道,为自己的灵命打下一个系统的、稳固的根基,在主耶稣里健康成长。
谢谢管理员及各位版主,感谢上帝,我能认识你们,我会好好学的,为了上帝的荣耀。 [em37][em37]

感谢上帝,给我们无穷力量。 管理员辛苦了 我是新来的请多多关照 请问第十一、十二课在那里?我怎么找不到。

以下是引用含蕊在2003-6-24 15:59:25的发言: 感谢上帝,给我们无穷力量。 管理员辛苦了 我是新来的请多多关照 请问第十一、十二课在那里?我怎么找不到。
课程不是一次发完,而是每星期两课。所以耐心等待啦。

固顶的第一课、第二课到哪里去了?

以下是引用相思豆在2003-7-8 22:20:11的发言: 固顶的第一课、第二课到哪里去了?
你到『成人主日学』版块去找吧,那是另外一个课程,是针对有一定信仰基础的弟兄姊妹开设的。

以下是引用约拿在2003-7-8 23:31:33的发言: 你到『成人主日学』版块去找吧,那是另外一个课程,是针对有一定信仰基础的弟兄姊妹开设的。
这个课程共有几课?

还有慕道班第二期共有几课

慕道班的第二期共有24课,加起来一共有36课。 另外,在『成人主日学』板块的课程共有24课,那是给已经有一定信仰基础的弟兄姊妹预备的。

感谢主的恩典。 这些资料可以长期保持下去吗?