『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

逞一时口快,两相互喷,山前伏隐,乐观其恨。

关闭 [复制链接]
清者自清……
话说路遥和马力是好朋友, 路遥父亲是富商, 马力的父亲是路遥家的仆人。 虽然是主仆关系,但两人的关系很好。他们一起读书,一起玩耍。 到了该谈婚论嫁的年龄了, 路遥有钱有势,不愁老婆。而马力贫困潦倒,一直没人提亲。 有一天有媒人给马力提亲,马力大喜, 但是却要昂贵的彩礼。马力只好请同学路遥帮助, 路遥说:借钱可以,但是结婚入洞房我来替你前三天。 马力怒火冲头,但是又没有办法,总不能光棍一辈子,只好答应马力,煎熬这痛苦的三天,第四天该他洞房了,心里懊恼!天一黑就一头栽进洞房拉被蒙头就睡觉。新娘子就问∶夫君,为何前三夜都是通宵读书,今天却蒙头大睡? 马力这才知道路遥给他开了个大玩笑,真是又喜又恼。被有钱的朋友给耍了。从此发誓好好读书,考取考中状元。后来还真考上了并在京城做了大官。路遥性情豪放,侠肝义胆,最后却坐吃山空。 看到自己一家实在无法度日,想起曾经资助的朋友马力, 于是就和老婆商量自己进京找他帮助。马力见到路遥很是高兴,热情款待,路遥说明来意,马力却说∶喝酒!喝酒!根本没有帮助他的意思,路遥很恼 过了几天,马力说∶路兄,你回家吧,免得嫂夫人牵挂! 路遥只得气愤沮丧的回家。还没进家就听见家里哭成一片,急忙进来。看到妻儿守著一口棺材痛哭,一见路遥进来家人又惊又喜。原来是马力派人送来棺材说∶路遥到京城后,生了重病,医治无效而死! 路遥更加恼怒,打开棺材一看里面全是金银财物, 还有一纸条上写∶你让我妻守三天空房,我让你妻痛哭一场。

……忘记吧

E/G阴魂不散,在背后挑唆,成功找到了报仇的代理人。所谓基督徒,呵呵。

警醒祷告 发表于 2015-9-20 09:31
是不是学过心理学的人都那么复杂啊?你累不累啊?又来了,再这样说下去,真成了侦探剧了!有意思吗?基 ...

不累也不复杂。既然有人一口咬定是我,我自己当然不用想就清楚。只不过旁观者糊涂而已。应该糊涂,而且没意思。

Ichthys 发表于 2015-9-20 09:55 不累也不复杂。既然有人一口咬定是我,我自己当然不用想就清楚。只不过旁观者糊涂而已。应该糊涂,而且没 ...

老实说我对这个人是谁已经不感兴趣了,只当学功课吧。

Ichthys 发表于 2015-9-20 07:27
E/G阴魂不散,在背后挑唆,成功找到了报仇的代理人。所谓基督徒,呵呵。

虽然E/G马甲众多,
但是,我不是她;
我也不是你,也不是谷,也不是X,也不是A;

对于因为我而使你遭受的不公、攻击与人格的侮辱
我不推卸我的责任,我也不求什么人的谅解,当然,我也不想向你道歉
但是,真的都是我的责任吗?
如若他们的心都如他们所标榜的那般有爱与美好..........那.........

长乐未央 发表于 2015-9-20 23:40
虽然E/G马甲众多,
但是,我不是她;
我也不是你,也不是谷,也不是X,也不是A;

在两个论坛,E/G/P都有公开挑唆A。这次私下是否有互动那得问E/G/P现在的ID了。